Medicina Ospedale Como
Ringraziamento
Mia nonna è stata trattata con le idonee cure.
Il suo ricovero è stato davvero lungo (mesi) e tutto il personale ha SEMPRE dimostrato non solo attenzione e professionalità, ma anche amore verso i degenti ed i proprio lavoro, gentilezza e solarità che fanno bene all'anima.
A tutti voi: grazie.
ricovero
Sono stata ricoverata a luglio 2011 in neurologia per disfalgia, dolori diffusi, febbre, fatica nel camminare, astenia ecc... Dopo vari esami è stato richiesto un consulto al reparto di reumatologia e, dopo alcuni giorni, è arrivata la dottoressa Alfieri Giuseppina. La visita è durata due minuti ed è stata molto frettolosa; la sua diagnosi è stata fibromialgia. oltretutto, dopo la visita, mio marito le aveva chiesto delle spiegazioni, lei neanche si è fermata, mentre camminava gli parlava... le uniche cose dette sono state: non c'è niente di reumatologico. Mi è stata data una terapia a base di cortisone e, quando sono uscita dall'ospedale, la situazione è peggiorata. Mi sono rivolta allora ad un altro ospedale dove sono in cura e mi è stata fatta subito una vera diagnosi!!! Ora sto bene: ho una connettivite. Penso che la dottoressa non abbia avuto un comportamento corretto sia umanamente che professionalmente!