Medicina Ospedale Cles
Ringraziamento per il mio ricovero
Sono stata ricoverata d’urgenza in medicina dopo accesso al PS.
Sono stata curata, seguita e assistita con umanità, gentilezza e professionalità.
Un grazie speciale per il dottor Fedrizzi, che ha dimostrato premura, attenzione e sensibilità.
Sono una persona di una certa età e non sapevo come meglio portare il mio ringraziamento.
Grazie, cordiali saluti.
Reparto Medicina/ Covid
Questa splendida equipe è riuscita ad operare un miracolo. Mia madre è stata ricoverata per Covid sabato 10 aprile 2021. Risultata subito grave, sono intervenuti con competenza e sensibilità. In 10 giorni l'hanno rimessa in piedi quando sembrava impossibile uscirne.
Provo un'enorme gratitudine per le dottoresse (ricordo il nome della Dott.ssa Donato Angela, ma c'erano altre due referenti) e tutto lo staff che l'avevano in cura e che hanno rassicurata anche me ripetutamente.
Riconoscimento
Complimenti al personale degli ambulatori di Cardiologia. Personale molto gentile, cortese e professionale.
Complimenti!
Una rapida attesa in pronto soccorso ed a seguire il ricovero del mio papà Ferruccio. Ottimo il personale infermieristico, sempre disponibile ed educato. Bravi i medici, anch’essi disponibili. Cure attente ed efficaci e dopo 10 giorni è stato dimesso.
Grazie a tutti.
Ringraziamenti per l'operato del personale
La mia diletta consorte è ricoverata in medicina acuti ed ha avuto un ictus. Viene curata egregiamente dal personale medico e da psichiatri competenti. Non ho potuto restarle accanto causa sopravvenuti ed inderogabili impegni, ma sono certo che come avete operato sin dai primi istanti, seguiterete a fare in futuro. Il nome di mia moglie è Silvana, stanza n. 5. Grazie di cuore, senza eccezioni, siete tutti bravi, ognuno nella propria sfera di competenza.
Luigi Benvenuto... Celano (AQ).