Medicina Ospedale Alzano Lombardo
Soddisfatta, ringrazio
Mia mamma di 97 anni è recentemente stata ricoverata per polmonite ad Alzano Lombardo. L’attesa al pronto soccorso è stata relativamente breve. In reparto Medicina la mamma ha avuto ottime attenzioni e si è trovata “benissimo” (parole sue).
La struttura non è moderna, non c’è nemmeno una TV nelle stanze, ma è pulita e, cosa molto importante, gli infermieri mostrano attenzioni verso i pazienti ed i medici sono molto competenti.
Nel complesso sono soddisfatta, perché gli anziani spesso hanno serie difficoltà negli ospedali, mentre mia mamma ha avuto un’esperienza positiva.
Perfetti!
Infermieri e OSS fantastici. Medici molto professionali.
Stavo praticamente morendo... Un grande grazie ai medici di PR e del reparto Medicina, in primis dottoressa Maura Bugada, dottoressa Sharon Sari, dottor Giuseppe Bertulezzi, oltre che agli anestesisti che mi hanno curato con l'ossigeno.
Grazie a tutti, siete stati super bravi.
Ottimo reparto
Mi aggrego alla recensione precedente. Un reparto dove si viene curati e coccolati, dove l'esperienza e la professionalità non sono mai disgiunte da grande umanità.
Un grandissimo grazie al primario dr. Fusetti e a tutte le infermiere per l'assistenza fornita a mio papà, paziente anziano affetto già da diverse problematiche e patologie, che è riuscito solo grazie alle loro assidue e competenti cure a uscire da una situazione molto brutta.
Grazie per sempre.
Coccolata come in famiglia
Tutto il personale ha fatto a gara per farmi sentire come a casa.
Gentilezza e competenza e persino una carezza prima di dormire.
Grazie a tutti con tanta riconoscenza e affetto.
MEDICINA GENERALE
Dopo essermi recata, con mia figlia, presso due ospedali senza avere una diagnosi, nel reparto di Medicina generale abbiamo trovato il Dr. Giuseppe Bertulezzi, che con molta professionalità e gentilezza ha visitato mia figlia e predisposto gli accertamenti, che in tempi brevi hanno portato alla diagnosi della malattia che le procurava febbre alta.