Medicina Mestre dell'Angelo
Ringraziamento
Mia mamma è stata ricoverata per due settimana ed ha avuto una assistenza eccellente. Dopo idonea cura antibiotica ed il cambio del suo piano terapeutico per lo scompenso cardiaco, è stata dimessa in buone condizioni.
I medici ci hanno sempre aggiornati telefonicamente, dando risposte ai nostri quesiti.
Lo staff infermieristico si è sempre dimostrato professionale e disponibile.
Grazie per il lavoro che fate.
CURE COVID DI ECCELLENZA A MESTRE
La mia mamma di 90 anni il 27 dicembre è stata ricoverata gravissima con polmonite in reparto Covid dell'Ospedale All'Angelo di Mestre, ed è stata dimessa il 16/01/2023.
E' un reparto veramente di eccellenza, con assistenza sanitaria di prim'ordine. Ringrazio in particolare il dottor Andrea Frascati, che ha seguito passo passo la mamma fino a consentirne le dimissioni, e con Lui tutto il reparto, a partire dal primario dottor Fabio Presotto, che è il capitano di una squadra generosa e professionale.
Ringraziamento
Ringrazio tutto il personale del reparto Medicina, medici e paramedici, per l'assistenza prestatami durante la degenza, dimostrandosi sempre disponibili e gentili. Un particolare ringraziamento all'infermiera Marta.
Paziente della 59
Arrivato in Medicina dalla terapia intensiva, sono stato accolto e trattato con professionalità e devozione da tutto lo staff medico e in modo particolare da quello infermieristico.
Intrapresa idonea terapia antibiotica e cortisonica.
3 giorni, 4 spostamenti di letto
Per una broncoscopia (esame già fatto senza problemi), mio marito non è più stato lucido, ma sempre in stato confusionale con allucinazioni. Non ho avuto risposte da nessuno poiché impossibilitata a relazionarmi con un medico, di conseguenza ai 4 spostamenti di camera! Una vergogna!
Giudizio generale
Il reparto ospedaliero retto dal primario dott. Fabio Presotto, si è subito dimostrato improntato alla massima efficienza a tutti i livelli assistenziali. Plausi particolari vanno attribuiti alla Dott.ssa Elisa Zulian, instancabile ed alacre nel risolvere i problemi a Lei ascritti, il tutto compenetrato da costruttivi rapporti umani, toccasana non indifferente per la rapida ripresa dei pazienti a Lei affidati ed alla responsabile dei servizi infermieristici Maria Grazia Davanzo, che orchestra in modo funzionale ed attento un team di prim'ordine.
La pulizia in reparto è molto accurata, quasi a livello maniacale, così come dev'essere.
Ringraziamenti
Devo ringraziare la dott.ssa Zanon e le infermiere che collaborano con lei per la tempestività, l'efficienza, l'efficacia, la disponibilità e la gentilezza che hanno dimostrato nell'affrontare la mia patologia. Ringrazio di cuore.
Personale insufficiente
Personale insufficiente, posti letto insufficienti, carenza materiale e catering inammissibile e non pensato per pazienti con mobilità ridotta. Ma soprattutto pochissimi infermieri per assistere ai pazienti!!!