Medicina angiologica Ospedale Parma
Ottimo reparto: scrupolosi e cordiali
Sono stata ricoverata lo scorso gennaio per una trombosi venosa profonda al braccio sinistro con interessamento di tre vene. Partendo dal presupposto che la mia esperienza è la prima dopo l'operazione alla adenoidi a 5 anni (ho 35 anni), devo dire che sono finita in un ottimo reparto. Medici competenti (sono stata seguita dal dott. Rubino), infermieri molto gentili e sempre disponibili anche solo per una spiegazione in più; ma soprattutto ho visto che prima di mandare a casa una persona si accertano che sia tutto ok. Quindi devo dire che, non essendo un posto dove uno desidera andare, il reparto di angiologia è davvero un ottimo reparto!
Sono bravissimi!
Sono davvero bravissimi! Hanno capito subito cosa avevo, e mi hanno curato con estrema competenza.
Inoltre ora hanno in cura anche i miei suoceri, che sono seguiti e consigliati anche per tutte le altre patologie.
Sicuramente un reparto di eccellenza, con standard assolutamente superiori, e personale preparato, gentile e disponibile al contatto umano. E certamente anche i locali (nuovissimi) e le attrezzature (moderne e sofisticate) aiutano a farlo funzionare al meglio.