Medicina ex 5 Molinette
Ricovero del 16/10/2016
Personale competente umano. Un reparto di eccellenza. Sono stata ricoverata in questa struttura almeno 4 volte.
Ringraziamenti
Vorrei ringraziare di cuore ad una non solo brava, ma straordinaria Dott.ssa Capello del reparto di medicina interna 5 del Prof. Marinone, non solo bella fuori, ma soprattutto dentro, meraviglioso medico, cortese, disponibile, attenta e gentile, che con grande professionalità cura i pazienti senza stancarsi mai.
Altrettanto bravo tutto lo staff, professionale, disponibile e gentile nei confronti di chiunque.
Grazie, grazie, grazie.
Grazie alla dottoressa Capello e staff!
Riteniamo giusto utilizzare questo mezzo per esprimere la nostra riconoscenza alla dottoressa Capello e staff del reparto Marinoni per le cure prestate a mia madre, Pallone Margherita, ma soprattutto per l'umanità con cui queste sono state prestate. Medici e infermieri molto gentili e rispettosi della dignità del paziente come persona. Nonostante la mole di lavoro, si sono adoperati sempre con educazione e sempre sorridenti. Direi che sicuramente vi sono "tagli" imposti dal Governo, ma l'Umanità che sempre auspicano i pazienti insieme ai familiari, quando si ha la fortuna di poterla vivere, specie in circostanze serie e dolorose, non si può fare a meno di provare grande riconoscenza. Quindi: Grazie di cuore da noi tutti!!!
ringraziamento Dott.ssa Simona Sipari e staff
Ho trovato un ottimo reparto sotto ogni aspetto. Un ringraziamento particolare alla Dott.ssa Simona Sipari e allo staff della Medicina 5 per la professionalità e cortesia che hanno avuto nei riguardi di mia madre (Marchetti Elisa), durante la degenza in questo reparto, causa embolia polmonare.