Malattie infettive Ospedale Brescia
Visita epatologica
Sono andata per una visita epatologica, dopo che l'ultima visita l'avevo effettuata prima del Covid in un'altra struttura, su consiglio del mio allora MMG. La dottoressa, dopo aver stilato la sintesi clinica, non mi ha nemmeno visitato, anzi, seccatamente mi ha detto di rivolgermi alla struttura dove andavo prima. Forse il giuramento di Ippocrate dovrebbero rileggerlo ogni tanto!
Ringraziamenti
Senza togliere nulla a nessuno, ai poliambulatori si sente la mancanza del dottor Roberto Allegri, competente, rassicurante, una persona positiva.
Sono arrivata agli infettivi nel 1987, gravida, tossicodipende, con epatite C ed herpes vaginale. Mi ha seguita il dottor Stellini, un grande, cbe mi ha seguita anche in sala parto.
Ricovero COVID 19
OTTIMO STAFF, SEMPRE PRESENTE.
Grazie a tutto il reparto per la professionalità e cortesia dimostrate.
Ambulatorio malattie infettive - Attività comuni
Sono stato ricoverato per 16 giorni presso il reparto Malattie infettive. Oltre alla grossa competenza di dottori e infermieri, vorrei fare una importante segnalazione per l'infermiera di nome Cecilia dell'ambulatorio medicazioni, che a mio avviso (e anche di altri pazienti da me conosciuti) si distingue per professionalità e competenza non solo in senso di medicazioni, ma anche a livello "medico". Non so come ringraziare Cecilia (infermiera) e conto sul fatto che i superiori leggano questa mia recensione.
Cordiali saluti.
Antonio Martino