Lungodegenza Post Acuzie Ospedale Modena
Pessima esperienza in P.A.R.E Lungodegenza
Pessima esperienza con mia suocera ricoverata a seguito di una perforazione intestinale.
OSS maleducati, suoni per far cambiare il paziente e ti rispondono "veniamo tra mezz'ora"; medici con cui ti interfacci spesso insofferenti (in particolare la Dott.ssa Gola); stessa esperienza negativa con la caposala e Giulia, coordinatrice infermieristica.
Comunicazioni a noi parenti discordanti, pessima gestione della dimissione.
Ringrazio il Dott. Stefano Giordani per la comprensione e l'umanità.
Pessima assistenza
Sono stati ricoverati in questo reparto mio nonno e mia nonna. Le infermiere e le OSS le ho trovate maleducate, supponenti, lasciano i pazienti sporchi e li trattano male. Capisco che sia un reparto impegnativo, ma c'è modo e modo di dire le cose e di fare il proprio lavoro.
Figlia di ricoverato
Mio padre in pieno delirio da demenza, è stato trascurato, lasciato sporco.
Gli infermieri che lasciano la terapia sul comodino quando lui è legato e non poteva prenderla da sè.
Infermieri spesso introvabili; gli OSS invece presenti ed attenti.
Medici piuttosto scontros. Insomma: una pessima avventura.
Grazie Dott. Enrico Tincani
Ringrazio attraverso questa nota di stima il dott. Enrico Tincani del reparto di lungodegenza di Baggiovara: il più bel ricordo che ci è rimasto durante il ricovero di mia madre nel suo reparto. Medico scrupoloso e persona di una disponibilità e capacità di ascolto del paziente e dei suoi familiari fuori dal comune, è in grado di infondere fiducia e, non di meno, quella serenità che, anche se immancabilmente vacilla in certi momenti difficili di un percorso ospedaliero lungo e tortuoso, sono entrambe preludio e parte integrante del "prendersi cura", oltre che di un insieme di organi malmessi, anche del lato psicologico del paziente. Quell'umanità che in un mondo di rincorsa all'efficienza e al dovere per il dovere ancora oggi, per fortuna, sorprende e rincuora.