Lungodegenza Casa di Cura Villa Chiara
Riabilitazione per frattura femore
Sono stato ricoverato a Villa Chiara per tre settimane fino a metà ottobre in lungodegenza riabilitativa dopo incidente in moto. Ottima struttura, fisioterapia valida ed efficace, personale preparato, competente e disponibile.
Ho trovato un ambiente accogliente e famigliare, cibo ottimo, stanza sempre pulita.
Grazie a tutti, anche da parte dei miei genitori.
Seconda esperienza a Villa Chiara
Dopo un primo ricovero di mia madre in chirurgia, ora un secondo ricovero per mio padre in lungodegenza. Devo ringraziare per l'umanità dimostrata da quasi tutto il personale, specialmente quello assistenziale che si fa in quattro per accudire i pazienti; in particolar modo ringrazio una assistente biondina, che peraltro avevo già osservato l'altra volta: dolcezza, gentilezza, educazione, professionalità e serietà la contraddistinguono, mai un gesto di nervosismo, ha sempre un sorriso e una parola buona anche per noi familiari. Grazie "signora bionda", persone come lei sono rare in queste strutture.
Grazie a tutti.
Lungodegenza
A mio parere la struttura Villa Chiara e' idonea. Io personalmente ho avuto ricoverato nel mese di novembre 2013 mio suocero e, se non fosse stato stato per i medici e per gli infermieri, avremmo avuto serie difficoltà a portarlo a casa. Le stanze sono pulite e confortevoli e tutto il personale è attento ai bisogni dei pazienti, nonchè molto cortese.