INRCA Roma
Giudizio dei pazienti
Si trattava di un Istituto di Ricovero e Cura a Carattere Scientifico (IRCCS) che operava nell'area della Geriatria e Gerontologia, garantendo ai pazienti anziani eccellenza nelle cure e nell'assistenza, contribuendo inoltre al progresso scientifico attraverso prodotti di ricerca trasferibili al Servizio Sanitario. L'INRCA di Roma era articolato in un Dipartimento Geriatrico - Riabilitativo ed in un Dipartimento Geriatrico - Metabolico, essendo specializzato nella Patologia Endocrina e Metabolica. La struttura accoglieva le seguenti Unità Operative: Cardiologia, Geriatria, Diabetologia, Oncologia Geriatrica, Laboratorio Analisi, Radiologia, Endocrinologia, patologie della Tiroide.
Non trasferire a Tor Vergata questo Ospedale
L'Ospedale é importantissimo per tutta la zona di Roma Nord. In esso trovano adeguata assistenza le persone anziane e quelle affette da disfunzioni endocrine. Trasferirlo a Tor Vergata, dove già esiste l'Ospedale Universitario, é un vero e proprio crimine. La Regione ha già soppresso molti posti letto, per cui gli Ospedali in funzione sono sovraffollati ed i pazienti muoiono nel corridoio dove aspettano invano di essere ricoverati. Vergogna!! La Regione farebbe bene a sopprimere le auto blu e a decurtare i compensi degli assessori e consiglieri, piuttosto che trasferire l'Istituto Nazionale Di Riposo e Cura Anziani INRCA.
quando funziona...
E' un'ottima struttura che funziona, ben organizzata e fatta di personale professionale e competente. Chiudere questo centro e' un'altra botta alla ricerca e al mondo del lavoro... complimenti.........
grazie.
ottimo ospedale- Prof. Strollo
sono stata ricoverata presso questa struttura per una settimana nel reparto del Prof. Strollo. Ho eseguito tutti gli esami necessari per la mia malattia i 5 giorni. Incredibile ma vero!!!
Inoltre una nota di merito va al personale infermieristico per la loro preparazione e la loro disponibilità e gentilezza.
Spero che qualcuno in alto non faccia mai chiudere una realtà ospedaliera così efficiente.
Teresa
professionalità
Presso questa struttura ho trovato personale infermieristico cortese, professionale e sempre disponibile.