Ginecologia Ospedale Sacra Famiglia Erba
Isterectomia
Con la presente recensione desidero evidenziare che il reparto di Ostetricia e ginecologia di Erba, diretto dalla dott.sa Nicoletta Iedà, si è distinto per accoglienza del paziente, professionalità prima, durante e dopo l’intervento di isterectomia, da parte di tutto lo staff. Un ottimo esempio di buona sanità.
Ringraziamenti al reparto Ginecologia
Vorrei fare i miei ringraziamenti all'èquipe di Ginecologia dell'Ospedale Sacra Famiglia di Erba guidata dalla Dott.ssa Nicoletta Iedà e al personale di tutto il reparto di Ginecologia Ostetricia.
Una lode particolarmente sentita va alla DOTT.SSA CINZIA BULLETTI che mi ha consigliata, seguita e operata con la massima competenza, ottenendo il miglior risultato possibile, insperato e assolutamente non scontato. Riconosco alla Dott.ssa Bulletti l'ascolto, la comprensione, la totale disponibilitá, la gentilezza che mi hanno permesso di arrivare all'intervento, di viverlo e di superarlo con la massima serenità.
Intervento in anestesia generale di isteroscopia operativa con polipectomia + annessiectomia bilaterale per via laparascopica, adesiolisi e asportazione di plica epiploica.
ISC fallita in precedenza per stenosi cervicale.
Professionali e competenti
Personale qualificato, ostetriche empatiche e pazienti. Sono state fondamentali anche le ragazze del nido, oltre che ovviamente dottori ed infermieri. Non mi sono mai sentita sola, anzi, mi sono sentita capita e compresa davvero.
Consiglio sicuramente l'ospedale Fatebenefratelli di Erba e soprattutto il reparto di Ostetricia.
Ostetricia
Bel ricordo, sono stati tutti professionali e soprattutto sempre presenti, non mi hanno mai lasciata sola, non mi hanno mai fatto sentire sola... Questo è importantissimo. Infatti ho del pre parto un ricordo bellissimo. Anche del parto ovviamente! :)
Ringrazio ancora tutti per la gentilezza e disponibilità, doti non certo scontate, soprattutto nella sanità di oggi.
Ottime esperienze
Per due nascite ci siamo trovati molto bene. E' una struttura valida e ben organizzata.
Per quanto riguarda la mia esperienza, ho riscontrato in particolar modo grande assistenza, competenza e professionalità da parte del personale medico.
Un particolare ringraziamento allo staff infermieristico per la dolcezza ed i sorrisi, davvero mai mancati.