Ginecologia Ospedale Marcianise
Intervento in laparoscopia per rettocele
Un immenso grazie al dott. Francesco Forleo, eccellente professionista, e allo staff di ginecologia quanto quello di sala operatoria, formato in gran parte da validissimi e giovanissimi medici e infermieri di alta formazione, disponibili e attenti alla condizione del paziente. Non tutto ciò che si dice contro la sanità in Campania deve essere ritenuto scontato.
Il reparto di ginecologia ed ostetricia dell’ospedale di Marcianise è un fiore all’occhiello del sistema sanitario della provincia di Caserta.
Parto cesareo
Ringrazio tutti i dottori e dottoresse, gli infermieri e in primis la capo sala.
Mi sono stati tanto vicini nel momento del bisogno, anche perché, a causa del Covid-19, non ti può stare nessuno accanto, però assicuro che c’è tanto amore vero le degenti e che fanno tanti sacrifici per noi...
Grazie ancora.
Pronto Soccorso ginecologico
Ho partorito in questo reparto mia figlia e mi sono trovata benissimo. Invece l'altro ieri sono andata al pronto soccorso (ginecologico) e mi ha visitata il dott. Berlotta, che mi ha detto che era solo una infiammazione e che escludeva la gravidanza. Oggi ho fatto l'esame beta HCG ed è risultato positivo!
Quindi in base alla mia esperienza non consiglio il medico in questione, ma gli altri dottori sì (sono bravissimi).