Ginecologia Ospedale Crotone
Gratitudine alla professionalità
Un enorme grazie al Dott. Galea Domenico, professionale, garbato, gentile, bravo a curare tutti i particolari dei pazienti, sempre molto attento, meticoloso e precisissimo.
Sono stata operata di isterectomia e sono stata curata e assistita con massima attenzione e scrupolosità.
Un grazie enorme dottor Galea Domenico!
Gratitudine e riconoscenza al dr. Domenico Galea
Eccellenti qualità professionali che si intrecciano con pregevoli doti umane e singolare empatia con le pazienti.
Il dottor Domenico Galea ha seguito entrambe le mie gravidanze con cura, premura e meticolosità: non lo cambierei con nessun altro ginecologo.
Cordialità, garbo, galanteria e nobiltà d'animo fanno da cornice a questo meraviglioso quadro.
Da paziente e da collega, grazie.
Ringraziamento a dott. Iozzi e all'ostetrica Angel
Vorrei ringraziare il dott. Iozzi (che è stato anche il mio ginecologo durante i nove mesi) e l'ostetrica Angela. Grazie a loro, nella notte tra il 14 e il 15 agosto 2013, precisamente alle 00:55, è nata la mia piccola Serena. Sono stati bravissimi e gentilissimi sia in sala travaglio che in sala parto e li ringrazia anche la piccola Serena.
Ringraziamento al dott. Garofalo primario
Desidero ringraziare sentitamente il dott. Garofalo e tutto il suo staff (in particolare suor Annunziata) per aver curato durante il periodo delle vacanze mia moglie da una patologia seria che avrebbe pregiudicato la sua vita.
Grazie.