Ginecologia Oncologico Bari
Iperplasia endometriale
Un GRANDE elogio va alla dottoressa Erica Silvestris per la professionalità e il forte senso del dovere che la contraddistingue. Nonostante mia madre fosse una paziente a rischio, sia per obesità che per patologie importanti (oltre l'iperplasia), la dottoressa ha messo sempre in atto ogni sua esperienza dandoci sempre una buona speranza, oltre le mille parole di conforto. Ad oggi abbiamo una situazione "stabile" ma non in peggioramento, i controlli ogni 6 mesi non termineranno ma siamo certe di essere in mani giuste!
Quando la competenza incontra l'umanità
Un reparto di eccellenza dove ho riscontrato un profondo connubio fra la professionalità di ciascuna delle figure professionali e l'umanità. Sono stata quattro giorni affidata alle loro cure esclusive e non mi sono mai sentita sola e sono sta accudita sia da un punto di vista medico che umano eccezionale.
Il prof. Gennaro Cormio incarna il concetto di Medico di vocazione. Grazie.
Tumore borderline
Siamo solo numeri per i loro convegni? Da novembre visitata. A gennaio operata in un altro centro. E il bello è che sto aspettando ancora la chiamata...
Grazie
Ringrazio tutti per l'accoglienza ricevuta e l'ottima prestazione operatoria (asportazione ovaie e rimozione fibroma).
Un reparto d'eccellenza che non faccio altro che lodare, dai medici agli infermieri e a tutte le persone che ci lavorano con grande dedizione e umanità.
Grazie di cuore.
Ringraziamenti vivissimi
Grazie di cuore per come mi avete curato a trattata durante la mia degenza in reparto per intervento di isterectomia totale.