Geriatria - Calogero Policlinico Bologna S. Orsola Malpighi
Grazie di cuore
Un grazie di cuore ai medici dott. Fabrizio Imola e dott.ssa Daniela Pinto che hanno preso in cura papà con grosse problematiche.
Professionisti umani e molto competenti.
Un grazie anche ai manager infermieristici Sara e Fabio.
Ringraziamenti
I più sentiti e sinceri ringraziamenti, miei e dei miei familiari, a tutto il personale medico, infermieristico e O.S.S. del reparto di Geriatria dell'Ospedale Policlinico S. Orsola - Malpighi di Bologna, diretto dal Dott. Pietro Calogero, per la professionalità e l’umanità con cui mi hanno curato e guarito.
Una vera eccellenza della sanità pubblica a cui noi saremo per sempre riconoscenti.
Elogio
Vorrei fare un elogio a tutti, ma proprio a tutti coloro che lavorano in Geriatria reparto Calogero, Padiglione 2 piano 3. Ringrazio davvero di cuore per la grande generosità, disponibilità e umanità dimostrate dal personale, medico e non.
Reparto funzionante
Ringrazio tutto il reparto di geriatria del padiglione 2 al piano 4°, diretto dal primario dott. Calogero.
Uno staff preparato, sempre pronto e sempre con una parola e un sorriso di conforto.
Un ringraziamento speciale al Dott. Imola, alle tirocinanti Lavinia e Michela, all'infermiera Chiara e Roberta.
Un reparto dove in primis c'è la salute del paziente, seguito dall'aiuto per credere di farcela.
Grazie a tutti voi.