Geriatria Ospedale Bufalini
Ringraziamento
Dimesso da pochi giorni, dopo un ricovero per insufficienza respiratoria grave, colgo l'occasione per ringraziare pubblicamente la dott.ssa Giulia Sartoni per la professionalità e l'umanità che mi ha dimostrato.
Unitamente al direttore dottoressa Covarelli ed a tutti i medici.
Un plauso anche a tutti i collaboratori del reparto.
Bravi, gentili e rispettosi.
Buona esperienza
Buon reparto sotto ogni aspetto. Inoltre è stato molto utile capire, dopo aver visto come le O.S.S. lavano e gestiscono una persona avanti negli anni, come avremmo potuto fare anche noi con questa parente, ritornata a casa, dove trascorre la maggior parte del tempo della sua vita.
Anche la sua assistente che è con lei notte e giorno, sa fare senza sbagliare.
Grazie.
I propri cari sono trattati benissimo
E' difficile consigliare un reparto di questo tipo, dove purtroppo le persone che arrivano sono spesso in difficili condizioni.
Posso solo dire che l'assistenza è stata ai livelli più elevati, la disponibilità encomiabile e la cura di tutto il personale inappuntabile.
Un grazie di cuore alla Dott.ssa Sartoni, alla Dott.ssa Bettini, alla Dott.ssa Giacomoni e a tutto il personale infermieristico. E un plauso al primario, che ha saputo organizzare in questo modo il reparto.
reparto ottimo
ringrazio di vero cuore la dott.ssa Giacomoni, le infermiere e tutti gli assistenti per la delicatezza e competenza applicata 24 ore su 24 ad una persona a me tanto cara: mio padre (Ricci Guglielmo).