Gastroenterologia Ospedale Bassano
Gastroscopia
Devo ringraziare le infermiere che mi hanno coccolata, accarezzata con una dolcezza infinita, e anche il primario Dott. Pierenrico Lecis, gentilissimo!
Ci sono ancora reparti e persone umane che amano il proprio lavoro. Complimenti!
Degenza positiva
Mia mamma è stata ricoverata 3 settimane per emorragia dovuta a carcinoma dello stomaco. Ringrazio di cuore tutto lo staff del reparto di gastroenterologia per le cure, la costanza e la professionalita'. Ci hanno guidati e sostenuti in una scelta difficile ascoltandoci e confortandoci; non solo lo staff, ma anche le infermiere sono stupende, in particolare Luciana...
Grazie di cuore.
Colonscopia e gastroscopia
Semplicemente personale e direttore meravigliosi, gentili, pazienti e competenti.
Degenza positiva
Mia madre é rimasta un mese in questo reparto... e io posso solo parlare bene del decimo piano. Le infermiere sono dei veri angeli, i medici competenti. Un medico in particolare peró ha lasciato un segno, il dott. Daniele Canova: la sua professionalitá e soprattutto la sua umanitá... dovrebbero essere da esempio a molti medici.
REPARTO GASTROENTEROLOGIA
IO SONO STATA RICOVERATA CIRCA 2 ANNI FA. DOPO 2 SETTIMANE MI HANNO DIAGNOSTICATO IL CMV. HO TROVATO INFERMIERE E AIUTO INFERMIERE MOLTO COMPETENTI. POSSO DIRE CHE IL MIO "SOGGIORNO" IN OSPEDALE E' STATO MOLTO POSITIVO, IN TUTTI I SENSI... ASSISTENZA, PULIZIA E ANCHE COME CIBO. SENTO CHE MOLTI SI LAMENTANO... FORSE PERCHE POI A CASA MANGIANO PEGGIO! IO HO TROVATO SIMPATIA, CORTESIA E MOLTA PROFESSIONALITA'! RINGRAZIO ANCORA TUTTO LO STAFF DEL REPARTO DI GASTROENTEROLOGIA DELL'OSPEDALE SAN BASSIANO DI BASSANO DEL GRAPPA!