Fiocchi Carlo dentista a Milano
Consiglio la clinica Fiocchi
Ho fatto diversi lavori con il dott. Alessandro Fiocchi e devo dire che ne sono sempre uscito più che soddisfatto. Sempre professionale, competente e molto gentile, cosa non da poco di questi tempi. Lo consiglio vivamente a tutti.
Ottima esperienza
Sono stata seguita dal dott. Alessandro Fiocchi in questa bella clinica di famiglia a Dergano. Tutto molto pulito, segretarie sempre gentili e disponibili. Il dott. Fiocchi mi ha posizionato 4 faccette, 2 capsule e 2 impianti. Si è dimostrato sempre molto professionale e disponibile all'ascolto e ha saputo mettermi sempre a mio agio. Il risultato è davvero ottimo. I denti sembrano molto naturali, solo un po' più bianchi. Sono stata coinvolta in tutto il processo decisionale cosicché il risultato finale non riserva alcuna sorpresa. Ho anche avuto un piccolo dolore da contatto tra alcuni denti che è stato prontamente risolto. Mi sento di consigliare questa clinica e in particolare il dott. Alessandro Fiocchi senza alcuna esitazione.
ESPERIENZA NEGATIVA
Ho effettuato delle cure e due impianti. Lavoro pessimo, colore delle corone diverso dal mio e forma che non lega col resto del mio sorriso. Deluso.
Risolve ogni problema
Il dott. Fiocchi sa risolvere con competenza, efficacia e simpatia ogni problema legato ai denti.
Dalle cure delle carie, alla pulizia, a soluzioni per il digrignamento dei denti.
Consiglio vivamente di affidarsi a lui e al suo staff.
Valutazione professionalità
Mi ha risolto in modo ottimale un problema che ho avuto su un lavoro di anni fa e questa è la migliore garanzia per il futuro.
Esperienza personale negativa
Basti dire che appena dopo 2 anni e mezzo dall'aver messo un ponte, e considerando anche che nei primi 6 mesi ho avuto parecchi problemi, ora sono in cura presso un altro dentista che mi sta sistemando i danni.