Endoscopia Istituto Tumori Napoli
Commento
A seguito di un episodio di rettorragia, ho effettuato sia colonscopia che gastroscopia senza evidenziare lesioni; pertanto ho fatto il GIVEN capsula endoscopica e sono in attesa di conoscere il risultato.
Finora ottimo e competente trattamento. Avuto l'esito della capsula endoscopica, attendo che mi venga prescritta una adeguata terapia.
PROFESSIONALITA' AL PASCALE
Non è ancora finita... Ma il primo passo è stato fatto. Al reparto di CHIRURGIA EPATO-BILIARE che dire: GRANDE PROFESSIONALITÀ ed UMANITÀ, 2 componenti che non sempre vanno di pari passo. Qui sì. Grazie infinite a tutto il reparto, ma soprattutto al Dott. Mario de Bellis, la DOLCEZZA in persona! Da parte mia e soprattutto da parte de mia mamma "GRACIAS DE CORAZÓN".
Grazie per ciò che avete fatto e fate ancora
Per tutta lavita ringraziero il dott. Tempesta che scoprì il mio male 28 anni fa e di mia figlia 14 anni fa. Ringrazio l'equipe che mi operò allora, i medici Parisi, Cremona, Ruffo e Tempesta, che mi salvarono. E ancora adesso sono seguito splendidamente dal dott. Tempesta e dal dott. Rossi.
Grazie per aver ridato la vita a me e a mia figlia.
Endoscopia diagnostica ed operativa.
Un vero fiore all'occhiello per la vituperata Sanità Campana. Grandissima professionalità ma, soprattutto, stupenda Umanità. Un grazie particolare al Direttore Prof. Alfonso M. Tempesta.