Endoscopia Digestiva Sacro Cuore Don Calabria
Colonscopia
Mi sono sottoposta a colonscopia per esame delle feci positivo.
Staff competente e molto gentile.
Valutazione personale medico e infermieristico ottima.
COLONOSCOPIA IN SEDAZIONE PROFONDA
Eseguita colonscopia in sedazione profonda.
Medico, infermieri ed anestesista tutti bravissimi.
Inoltre non è facile eseguire un esame cosi invasivo su un paziente sedato, ci vuole competenza.
Consiglio senza indugi.
Colonscopia
Ho fatto la colonscopia. Ringrazio il dott. Marco Benini e tutti i suoi collaboratori per la loro professionalità e per la capacità di mettere a proprio agio i pazienti.
Professionalità riconfermata
Ho fatto la colonscopia il 29 ottobre eseguita dal dr. Marco Benini: bravissimo, ti trasmette serenità ed è molto professionale.
Infermieri simpatici e molto bravi.
Pulizia della sala e attrezzature ottime.
Che dire?... da quando faccio la colonscopia qui all'ospedale di Negrar, non è più un trauma!
Grazie di cuore al dr. Benini e a tutto lo staff dell'endoscopia. Per chi ha la malattia come la mia, che deve fare la colon tutti gli anni, è una GIOIA trovare medici e infermieri che, oltre che bravi, ti sanno scaldare il cuore con un sorriso e una parola di incoraggiamento. Per tutto questo, un grande abbraccio di ringraziamento.
Gastroscopia con sedazione leggera, senza paura!
Si sa, a fare la gastroscopia si ha sempre un po' di timore... anche se e' la terza volta! Questo giro però ho trovato un favoloso team di sole donne: simpatiche, preparate e talmente disponibili da credere di essere lì per un incontro tra amiche! Ringrazio di tutto questo la dr.ssa V. Davì e la dr.ssa V. Fino, oltre all'infermiera L. Annechini. Esame indolore, veloce e in relax completo, dovuto in parte alle gocce di Lormetazepam somministrate prima dell'inizio esame ma, soprattutto, al tatto e sensibilità del personale molto qualificato.
Ancora mille grazie!