Endoscopia Digestiva Ospedale S. Anna Castelnovo
Ottimo servizio
Desidero ringraziare l'infermiera che ieri mattina, 4 marzo 2019, mi ha assistita per la colonscopia riuscendo ad infilare l'ago in vena al primo tentativo e senza dolore, impresa che normalmente risulta difficile ai più, con ripetuti tentativi e conseguente dolore.
Un ringraziamento a tutto il reparto di endoscopia digestiva.
Il reparto è ben curato. Ottima impressione.
Reparto invidiabile
Ho eseguito la gastroscopia questa mattina fatta dal Dott. Calabrese Lorenzo. All'inizio ho chiesto di fare l'anestesia generale perché avevo una paura mostruosa; il dottore (molto professionale) mi ha consigliato l'anestesia spray perché con lui non avrei sentito nessun tipo di dolore e così è stato!!! Con l'aiuto delle sue infermiere sono riusciti a tranquillizzarmi al massimo (con me non è facile) spiegando ogni piccolo particolare e dicendomi passo dopo passo quello che stava eseguendo. Dalla preparazione alla fine dell'esame saranno passati 3 minuti circa. Essendo abituata agli ospedali della mia provincia (Parma), sono rimasta colpita dalla professionalità, dalla delicatezza verso i pazienti e dalla bravura di questo Dottore con la D maiuscola.
Lo consiglierò a tutti veramente!!!