Endoscopia digestiva Ospedale Paternò
Colonscopia
Voglio scrivere questa recensione e spiego anche il perché. Oggi 23 gennaio 2023 ho fatto la Colonscopia nell'ambulatorio di gastroenterologia diretto dal Dott. Carmelo Favara. La professionalità, la bravura, la gentilezza e l'eccellenza del Dott. Favara e della sua equipe dovrebbero essere da esempio per le aziende sanitarie. Non voglio dilungarmi più di tanto, si potrebbe scrivere molto ancora, ma chiudo qui. Complimenti ancora e grazie.
PS: esame eseguito senza anestesia e senza alcun senso di fastidio, grande manualità!
Un servizio che rappresenta un fiore all'occhiello dell'ospedale.
COMPLIMENTI, COMPLIMENTI e ancora COMPLIMENTI
Ieri 05/09/2023 mattina mi sono recato c/o l'ambulatorio per effettuare una colonscopia. Per me è stata una passeggiata, è vi dico perchè:
ho trovato un ambiente famigliare, ma che dico famigliare, di più, di una cordialità eccezionale. Prima di tutto premetto che sono alle porte degli 80 anni, poi che sono abbastanza pesante, e ciò comporta in me tante impossibilità di movimento. Mi hanno fatto la colonscopia con tanto amore che non ho notato nulla. Alla fine mi hanno rivestito, allacciato le scarpe e mi hanno accompagnato fino all'uscita.
Tante grazie a tutta l'EQUIPE. Con affetto.
Colonscopia
Mi sono trovato benissimo. Complimenti al Dott. Carmelo Favara ed alla su equipe.
Gastroscopia
Bravissimi e umani, sanno fare il loro lavoro con competenza, attenzione e professionalità.
Ottima esperienza.