Dietologia Ospedale Luigi Sacco
Scrivi Recensione
Il reparto di Dietologia e Nutrizione Clinica dell'Ospedale Luigi Sacco di Milano, Azienda Ospedaliera - Polo Universitario situato in via Giovan Battista Grassi 74, ha come Responsabile il Dott. Muzio Fulvio. Il reparto si propone di prevenire, diagnosticare e trattare i problemi di salute legati all’alimentazione, garantendo ad ogni paziente un intervento nutrizionale efficace sulla base delle più attuali evidenze scientifiche, e rappresentare un centro di riferimento ed eccellenza per tutti gli ambiti legati alla Nutrizione Clinica. Il servizio opera trasversalmente in tutti i campi della medicina che necessitano di interventi nutrizionali specifici: dal trattamento del sovrappeso e dell’obesità a quello della sindrome metabolica, da quello di stati fisiologici (gravidanza) o scelte nutrizionali individuali (adulti latto-ovo-vegetariani) alle patologie croniche con ripercussioni nutrizionali (malattie gastroenterologiche, reumatologiche, infettive, oncologiche, ecc). E’ inoltre attivo, in collaborazione con la Psichiatria, un Centro ambulatoriale per la Prevenzione e il Trattamento dei Disturbi del Comportamento Alimentare (anoressia e bulimia nervosa, binge-eating disorder). Non meno importante è la collaborazione con la Chirurgia nel trattamento di pazienti gravemente obesi ad altissimo rischio di complicanze cliniche, sottoposti a chirurgia bariatrica. Fanno parte dell'equipe medica i dottori Boggio Anna e Muzio Fulvio.
Recensioni dei pazienti
1 recensioni
Anna
Voto medio
3.5
Competenza
3.0
Assistenza
3.0
Pulizia
5.0
Servizi
3.0
Dietologia
Con la dottoressa Paola Riva ho avuto un'ottima esperienza e buoni risultati.
Spero tanto sia tornata..
Patologia trattata
Celiachia.
Esito della cura
Guarigione parziale
Altri contenuti interessanti su QSalute