Dermatologia SS. Giovanni e Paolo Venezia
Lesione cutanea
Una equipe grandiosa quella ambulatoriale del reparto dermatologia, dove ho trovato professionalità, competenza, attenzione e tanta umanità verso il paziente. Mi hanno risolto un problema non indifferente al volto, riparando cure pregresse di un medico (?) esterno. Ero disperata, esteticamente parlando.
Trattamento medicale la prima volta (luglio 2019); a distanza di due mesi intervento chirurgico (ottobre 2019) eseguito dal primario dott. Massimo Donini, con assistente la mia cara e affezionata De Zorzi (che mi prestò il primo soccorso a luglio).
Il primario e il suo staff sono da dieci e lode, li consiglio vivamente, sono grandiosi tutti e li avrò sempre nel mio cuore.
Asportazione radicale di lesione della cute
Trattamento ***** S !!!!!
Il dottor Donini e la sua equipe sono estremamente competenti, professionali e umani.
Struttura e tecnologia all'avanguardia, grazie.
Ottimo reparto
Ottimo reparto. Bravissimi i medici, come pure tutte le infermiere e le operatrici socio sanitarie.
Ambulatorio psoriasi
Dico solamente che dopo due anni inutili di terapia, mi sono curato a Padova.
Degenza presso dermatologia
Operato di melanoma, il paziente è stato ricoverato nel reparto di dermatologia per mancanza posti. Il reparto era sporco e le infermiere assolutamente intrattabili. Dottori poco presenti, soprattutto dal punto di vista umano. Non consiglierei a nessuno la degenza presso questo reparto..