Dermatologia Ospedale Prato
Prevenzione oncologica
Sono stato sottoposto in data 12 febbraio a intervento di asportazione nevo a scopo preventivo: operazione veloce e indolore eseguita dalla Dr.ssa Salvini (in poco meno di un'ora dall'accettazione si fa ritorno a casa). Ambiente pulito e personale medico e infermieristico molto professionale, attento anche all'uso dei dispositivi di protezione (cuffia chirurgica etc.). Tolti i punti, cicatrice lineare, quasi invisibile, qui la "mano" del chirurgo conta tantissimo e quella della Dottoressa é stata magistrale. Servizio di counselling del medico per il ritiro dell'esame istologico. Meglio di cosi..
L'iter s'inquadra nella prevenzione del melanoma, il reparto offre un servizio importante e qualificato.
Che delusione
Nella visita medica richiesta dal medico di base (specializzato anche lui in dermatologia) secondo la dottoressa non sono piena, forse dovrei essere una lebbrosa per essere piena. Terapia: una pomata "medicata" una volta al giorno, che solo per darla dove ce l'ho non mi basta un tubetto; inoltre mi sono state prescritte analisi del sangue e visita di controllo dopo 2 mesi!!! E secondo loro cosa faccio in due mesi.. mi levo la pelle? Altrimenti a pagamento!
Buon reparto - magari andrebbe ampliato
Buono il servizio, le competenze, la cura. Andrebbe ampliato il Reparto Con maggiori spazi per la fototerapia.