Dermatologia Oncologica Ospedale L'Aquila
Ottimo dipartimento
Raccomando vivamente il reparto dermatologico al San Salvatore. In particolare la dottoressa Caponio e l'equipe chirurgica che mi ha fatto la biopsia.
Pronto servizio e cura azzeccata al 100 percento, laddove altri reparti hanno sbagliato cura e diagnosi.
Ottimo servizio
Vorrei ringraziare personalmente la prof.ssa Maria Concetta Fargnoli per la Sua professionalità, competenza e cortesia, insieme a tutto il personale, che considero altamente qualificato, e garantisco la serietà e le capacità professionali, che considero eccellenti.
Lina Dell'aguzzo
Grazie Prof.ssa Ketty Peris!
Mi trovo di nuovo in una fase dura del percorso doloroso della mia patologia ma, come tutti i buoni credenti, anch'io nei momenti di dolore so a Chi rivolgermi, perché senza indugi e con grande professionalità e competenza la Prof.ssa Peris riorganizza il mio PASI e il sorriso di giorno in giorno rifiorisce sul mio viso.
Nonostante la carenza a L'Aquila dei mezzi e spazi ospedalieri, la Prof. riesce a gestire la patologia del paziente con competenza assoluta e ci accoglie in freddi container come nel salotto buono di casa propria. Negli anni ho chiesto aiuto a molti medici, ma l'unica che non ha mai dato sintomi di stanchezza e m'ha sempre coccolata e fatta sentire a casa, è la Prof.ssa Ketty Peris.
Grazie di cuore a lei Prof. e tante grazie anche alla Dott.ssa R. Fidanza.
Simona Marchetti (AQ)
Umanità e professionalità al top- dr.ssa Peris
Quello che colpisce della prof.ssa Ketty Peris è l'umanità, la cordialità e la sincerità. Sono requisiti che difficilmente vengono riscontrati nei medici. La grandezza della persona è che abbina questi requisiti con una professionalità eccelsa.
Grazie per tutto quello che fa e come lo fa.
Franco
unicità in tutto- dr.ssa Peris e reparto
Grazie per la professionalità ma doppiamente grazie per la cordialità, la dolcezza, la stima e l'ascolto senza remore dei problemi esposti dai pazienti (non tutti i medici ascoltano!!). Grazie per far sentire ognuno di noi a casa con amici giovani, sorridenti, umili e disponibili. Dottoressa Peris lei è miticaaaaaaaa! kiss a tutti da Ilia, Antonio, Mirra.