Day Surgery Oftalmico di Roma
Blefaroplastica
Ho effettuato da nove giorni la blefaroplastica con i Chirurghi Dott. Kropp e Dott. De Stefano. Che se ne dica, ho sempre difeso il SSN e i suoi medici e paramedici, anche se la cronaca a volte ci presenta dei fatti incresciosi e spiacevoli. Preferendo sempre e comunque le nostre strutture sanitarie pubbliche alle private, ho avuto in questo mio intervento chirurgico la massima assistenza, la bravura e alta professionalità dei dott. Bruno Kropp e dott. Carlo De Stefano, nonchè la professionalità del personale paramedico. Che dire.. dipende da noi cittadini tenerci cari la nostra Sanità Pubblica con rispetto e pazienza quando si va presso le sue strutture.
Dr.ssa Anna Di Giacobbe
Esperienza ottima
In tanta mala sanità sono contenta di aver trovato dei veri PROFESSIONISTI come il DOTTOR FUSCHINI e la sua equipe.
Voglio ringraziare anche tutte le infermiere per la loro umanità e coscienza. Si può affermare che in questa povera Italia c'è ancora qualcosa di buono!
intervento di oftalmoplastica, Dr. De stefano
Mi sono operata di una blefarocalasi delle palpebre superiori molto fastidiosa che mi limitava il campo visivo con grossa difficolta anche alla guida. Mi ha operato il Dottor De stefano che ha dimostrato molta competenza, gentilezza e professionalita'. Consiglio tale struttura ospedaliera a tutti.
La sanita' pubblica funziona, evviva!