Day surgery Galliera
Ricovero per intervento chirurgico
Complimenti a tutto il personale, davvero bravi gentili e disponibili giorno e notte. La struttura invece è orribile, un enorme altissimo stanzone con dei divisori alti più o meno due metri e mezzo a suddividere spazi da due o tre letti. Bagni in comune. Di notte se qualcuno russa a dieci metri di distanza non si dorme più, inoltre le zanzare sempre di notte, pizzicano ferocemente. Quindi massimo voto al personale e senza voto i responsabili che mantengono un struttura che forse era moderna cento anni fa.
Day surgery urologia: grazie mille
Operato di asportazione di calcoli vescicali, ho trovato competenza ed umanità.
Un grazie di cuore per la vostra professionalità e d attenzione al paziente.
Intervento alla caviglia (inserimento placca)
Un ringraziamento congiunto al reparto Day surgery e Chirurgia breve. Il mio grazie per la professionalità, educazione e dedizione al proprio lavoro lo rivolgo all'equipe infermieristica e OSS, al reparto del blocco operatorio, all'anestesista e all'equipe medico- chirurgica, per terminare al reparto risveglio. Ho trovato cortesia, educazione, sorrisi (non guastano mai), ed estrema PROFESSIONALITA'. Grazie a tutti da un paziente che inizialmente era spaventato, ma poi grazie a Voi tutti molto più tranquillo e rassicurato. L'unica nota negativa è solamente su alcuni pazienti estremamente maleducati nei confronti degli altri pazienti, ma soprattutto nei confronti del personale dell'ospedale Galliera.
Operazione alla tiroide
Mia mamma è stata operata alla tiroide ed ha trovato uno staff eccezionale, umano e competente.
Complimenti!!!
Complimnenti a tutto lo staff, un particolare ringraziamento al Dott. Parodi, molto competente e umano.