Day Hospital cardiologico San Camillo
Encomio al direttore Dott. Sandro Petrolati
Visita e Pac cardiologico per verifica stato e farmacologia appropriata.
Encomio al Direttore Dott. Sandro Petrolati, al Suo Staff e ai colleghi del Policlinico San Camillo- Forlanini (medici, paramedici e tecnici), per l'alto livello medico professionale e la disponibilità verso il paziente.
Opinione sul reparto DH Cardiologico
Il Dott. Petrolati e il suo Staff si sono dimostrati altamente professionali e competenti, anche attenti alle varie problematiche dei pazienti. Io sono in cura tuttora con il dottor Petrolati e mi sento in ottime mani.
Competenza e professionalità
Mia madre (73 anni) è stata ricoverata in day hospital a metà 2012 per eseguire una cardioversione elettrica, che ha ripristinato il battito regolare. Tutto il personale del reparto, e in primis il responsabile dr. Petrolati, hanno mostrato sempre competenza e professionalità, ma anche molta decisione e insieme umanità verso la paziente. Mia madre è stata monitorata per mesi continuamente, e ancora è periodicamente controllata, e sempre con la stessa accuratezza. Qualsiasi problema c'è stata sempre disponibilità dello staff nell'assisterla e consigliarla, anche solo via telefono. Grazie a tutti!