Cure Palliative Ospedale Avellino
Ciao dolore!!
Delicatezza e attenzione in sala operatoria. La professionalità è un dono... Un grazie a tutti.
UN GRAZIE AL DOTT. DE SIMONE
HO UNA SCHIENA PROBLEMATICA CHE NON DEVE ESSERE TOCCATA, E SOLO GRAZIE AL DOTT. DE SIMONE E LA RADIOFREQUENZA SONO RIUSCITO A RISOLVERE I MIEI PROBLEMI. CONTINUERO' ANCORA IN MODO DA STARE PROPRIO BENE.
IL DOTT. DE SIMONE, OLTRE AD ESSERE UNA PERSONA SQUISITA E' ANCHE UN OTTIMO PROFESSIONISTA CHE SVOLGE IL SUO LAVORO CON PASSIONE E COMPETENZA. INOLTRE E' CIRCONDATO DA PERSONALE EFFICIENTE, DISPONIBILE ED ANCHE SIMPATICO, CHE PER UNA PERSONA CHE SOFFRE E' MOLTO IMPORTANTE.
TENETELI STRETTI PERCHE' SI RISCHIA CHE I MIGLIORI VADANO SEMPRE VIA. IL MERITO E LE COMPETENZE SONO LE UNICHE COSE DA TENERE PRESENTE!!!!
Terapia del dolore
Consiglio a tutti quelli che soffrono di mal di schiena di rivolgersi presso questa struttura, oltre che competenti sono stati tutti gentilissimi. Un ringraziamento particolare al Dott. De Simone: grazie per avermi levato il dolore.
Terapia del dolore oncologica
Sconsiglio agli utenti questa struttura per la terapia del dolore. La terapia del dolore è ben altra cosa ed infatti il reparto da noi contattato in seguito (Ospedale Rionero in Vulture) ci ha fatto comprendere di quanto indietro e palliative fossero le metodiche applicate in questa struttura.