Chirurgia Vascolare Ospedale Vimercate
Scrivi Recensione
Il reparto di Chirurgia correttiva delle angiopatie - Chirurgia Vascolare dell'Ospedale di Vimercate, situato in Via Santi Cosma e Damiano 10, ha come Direttore il Dott. Frigerio Dalmazio. Il reparto si occupa dello studio e cura delle principali patologie vascolari, con metodica open ed endovascolare (di cui circa il 9% in emergenza), in particolare dell'aorta addominale, delle arterie carotidi, delle arterie periferiche e delle vene degli arti inferiori. Le aree di eccellenza riguardano il trattamento di: aneurismi dell’aorta addominale coinvolgenti le arterie renali, con particolare interesse per le metodiche di protezione peri-operatoria della funzionalità renale; l’utilizzo di endoprotesi di ultima generazione la patologia carotidea, con particolare interesse per il trattamento in urgenza secondario ad eventi neurologici in evoluzione; l’arteriopatia periferica con particolare interesse per i nuovi materiali protesici- endovascolari a rilascio di sostanze anticoagulanti- immundepressivi; la patologia venosa.
simone
4.5
Stripping della vena safena
Un ringraziamento particolare al Dott. Annolfi, chirurgo che mi ha visitato e operato, ed all'anestesista Simona (non ricordo il nome completo), che hanno dimostrato professionalità e umanità.
Purtroppo non posso dire lo stesso del primario (non faccio nome per correttezza) che mi ha tolto i punti stamane..!!
Valutazione complessiva sulla struttura comunque ottima.
Grazie di cuore.
Asportazione vena varicosa.