Chirurgia plastica Policlinico San Donato
Ottimo reparto
Un reparto semplicemente eccellente.
Ringraziamento
Desidero ringraziare il reparto di Chirurgia Plastica, in particolare il Dott. Zilio, Dott. Garieri, Dott. Amendola, per la professionalità, umanità, cortesia e simpatia.
Sono certo che il loro operato tempestivo ed efficace mi abbia salvato da una brutta situazione.
Non finirò mai di ringraziare ed applaudire questa fantastica èquipe.
Grazie!!!!!!
Un grazie di cuore
Intervento di mastectomia e ricostruzione con espansore mammario e protesi definitiva.
Un grazie al Dott. Andrea Marchesi per la sua professionalità ed umanità e per aver riso con me..
Grazie al dottor Steffano Giovanni Battista: i suoi abbracci sono stati la migliore medicina.
Grazie al dottor Sterlicchio Michele (Neurofisiopatologia) per essermi stato vicino quando avevo paura.
Un grazie al dottor Carbonaro e al dottor Babai.
Grazie a tutto lo staff infermieristico non mi sono sentita un numero, ma una persona.
Grazie per la vostra umanità
Tamara diversamente normale.
Scrupolosi e premurosi!
Consiglio vivamente la divisione di chirurgia plastica del Policlinico San Donato. Ho incontrato medici chirurghi professionalmente preparati, estremamente scrupolosi e di elevata sensibilità umana nei confronti del paziente. Per risolvere il mio problema, che ha richiesto anche l'intervento dei colleghi di chirurgia generale, il dr. Andrea Marchesi si è preso cura del mio caso affinché giungesse a risoluzione. Ho potuto così constatare anche l'ottimo livello di pronta collaborazione tra i diversi reparti, incluso quello di radiologia. Un plauso e la mia sincera gratitudine quindi all'equipe di chirurgia plastica e in particolare al Dr. Marchesi (un sentito ringraziamento anche a Dr. Zilio e Dr. Leone). BRAVI e GRAZIE DI CUORE! Ringrazio anche la divisione di chirurgia generale II (Dr. Bona e Dr.ssa Ceriani) e quella di radiologia e diagnostica per immagini (Dr. Sconfienza).
Dottori e persone squisite
Desidero ringraziare i dottori Luca Vaienti ed Igor Valtorta, Rubina Trimboli (radiologia), Luca Carbonaro (radiologia), Nicoleta Vaso (medicina interna) e Giovanni Battista Steffano (chirurgia), assieme alle infermiere e a tutto il policlinico San Donato. Siete SQUISITI.