Chirurgia Plastica indirizzo pediatrico Ospedale Padova
Assistenza migliorabile, e di molto
Ottimo reparto dal punto di vista medico specialistico. Purtroppo lascia molto a desiderare l’assistenza da parte di alcune OSS e infermiere, sgarbate e pigre oltre ogni immaginazione, soprattutto verso persone sofferenti. Sarà burn out, o personalita’, ma andrebbero proprio invitate a migliorare. Maleducate e di nessun aiuto per il ricoverato. Peccato, perché per il resto il reparto merita l’eccellenza dal punto di vista medico.
Ricostruzione seno
Grazie per l'assistenza umana e professionale, grazie a voi e a Dio, grazie dott.ssa Toffanin ed equipe...
Con stima ed affetto,
Carla
Grazie dr.ssa Toffanin e staff tutto!!!
Sono stata operata per un allargamento di un neo e prelievo del linfonodo sentinella dalla dottoressa Toffanin Maria Cristina che, oltre ad essere un ottimo chirurgo, spicca per umanita' e disponibilita'. Tutto il reparto, comunque dai medici alle infermiere, e' a dir poco eccezionale. Magari tutta la sanita' funzionasse come funziona questo importantissimo reparto. Un grazie infinito alla "mia" dottoressa Toffanin!!!
Ottimo reparto
La mia bambina di quasi due anni è stata operata in questo reparto due volte: la prima per un drenaggio e la seconda per l'asportazione della fistola preauricolare causa delle ripetute infezioni.
E` stata seguita ed operata dal dottor Iacopetti, sulla cui professionalita` non posso che tessere infinite lodi. Il reparto brilla per la sollecitudine e la disponibilita` del personale. Un plauso speciale va poi alla signora Adriana (infermiera del reparto). Persone come queste, che fanno con passione e dedizione il loro lavoro, sono preziose e rare e sono un esempio da seguire. Grazie.
Grazie
Sono stata operata in questo reparto e voglio dire "GRAZIE" a tutti i medici del reparto: Dott.Angelo Chiarelli, Dott.ssa Valeria de Min, Dott. Tullio Iacopetti, Dott.ssa Mariacristina Toffanin, Dott. Antonio Tommasini, Signora Adriana (l'infermiera del reparto) che per me è stata come una madre per tutta la permanenza in ospedale. GRAZIE anche al Dott.Leonardo Sartore del reparto Chirurgia Plastica. GRAZIE A TUTTI!!!