Chirurgia Ospedale Monfalcone
Complimenti
Professionalità e gentilezza caratterizzano il reparto ad ogni livello!
Congratulazioni
Sin dal prericovero mi sono sentito a mio agio, ho trovato il personale molto cortese e competente.
Il dottore della anestesia mi ha spiegato cosa mi avrebbero fatto (operazione alla colecisti) con modalità (laparoscopia) molto rassicurante e che mi ha tranquillizzato molto.
Il 20 dicembre mi sono ricoverato e nello stesso giorno sono stato operato.
Da quando sono entrato ho percepito che questo reparto è come una grande famiglia e con i pazienti sono molto cordiali e gentili.
La notte che sono stato operato l'infermiera che doveva cambiare la flebo l'ha fatto a luce spenta per non svegliarmi e con una delicatezza non comune.
Sono stato curato molto bene.
Quando la mattina del 22 il dottore mi ha chiesto se volevo andare a casa, ho risposto di sì, perché casa è casa, ma se mi avesse detto che avrei dovuto stare ancora qualche giorno, NON MI SAREBBE DISPIACIUTO.
Complimenti veramente.
Intervento asportazione cistifellea
In data 26 aprile sono stata sottoposta ad un intervento di asportazione della cistifellea presso l'ospedale San Polo di Monfalcone. Ringrazio infinitamente l'anestesista, il chirurgo che mi ha operata, dottor Marco Barone, il dottor Bruno Barbon, l'infermiere della sala operatoria Giuseppe, le infermiere Paola, Serena, Cristiana e tutto il personale per la professionalità, disponibilità e gentilezza dimostrate. Tutti impegnati con grande umanità, oltre che con competenza e serietà.
Ringraziamenti
Sono stato ricoverato per angiodisplasia presso il reparto di chirurgia dell'Ospedale di Monfalcone. Debbo dire con mia sorpresa di aver trovato un reparto guidato dal professor Balani in maniera impeccabile. Il personale, sia medico che paramedico, si caratterizza per ottima professionalità e disponibilità. Ottime l'efficienza del reparto e la pulizia.
Un grazie al professor Balani per avermi inviato poi con urgenza presso l'Ospedale di Udine, dove in breve tempo mi è stato risolto un problema divenuto molto preoccupante e impossibile da risolvere a Monfalcone.
Grazie e continuate con queste modalità, che farete sempre del bene a tante persone.