Chirurgia Ospedale Melzo
Esperienza positiva
Fin dal pre-ricovero (21/10/2021) sino poi al ricovero del 28/10/2021 tutto
il personale, in particolare il chirurgo Dott. Zani Giovanni, hanno svolto bene il loro lavoro.
Il giorno dell'intervento sono uscito di pomeriggio dal reparto per rientrare a casa, anche se avrei preferito rimanere ricoverato in osservazione, tanto non posso uscire da casa per una settimana... Passati 3 giorni dalla operazione, lamento dolori forti all'anca da non poter dormire la notte.
A metà novembre mi toglieranno i punti di sutura, resto in attesa.
DOTTOR FRESCHI MOLTO PREPARATO COMPETENTE
Trovo molto competente il dottor Freschi Marco, mi sono trovata bene per alcuni problemi di cisti e altre patologie gastriche e devo dire che è molto preparato e professionale.
Operazione ernia inguinale
Sono stato operato a fine febbraio. Mi sono trovato benissimo in questa struttura. Personale educato ed efficiente. Un plauso particolare al dottor Zaccone e alla dottoressa Perali che si sono mostrati molto competenti e disponibili.
Professionalità
Accesso in PS in data 20/05/2016 per addominalgia con episodi ripetuti di vomito.
Nella stessa data, dopo gli accertamenti del caso, sono stata sottoposta a laparotomia esplorativa d'urgenza e lisi di briglie aderenziali, operata dal dottor Giovanni Luca Zani e staff blocco operatorio sutura con intradermica.
Dimessa 10 giorni dopo per paralisi intestinale, poi superata.
Voglio ringraziare tutte i medici e infermieri che si sono adoperati sia per l'intervento d'urgenza, sia per l'assistenza al recupero.
Tumore al colon
Mi ricollego ai commenti fatti in medicina e rianimazione e scrivo solo ora poiche' la rassegnazione sta cercando di prendere il posto a rabbia e amarezza. Mio padre ricoverato a fine gennaio per tumore al colon, affetto da scompenso cardiaco, dopo l'operazione è entrato in rianimazione e da qui per ben due volte è rimbalzato da chirurgia a rianimazione. Sapevamo della gravità della situazione, ma qui e' mancata informazione corretta, professionalita' e buona educazione sia della "maggior" parte di dottori che degli infermieri.
Letto malfunzionante con paziente immobile e addirittura da un turno all'altro non sapevano come gestirsi per il mangiare (e' stato intubato per 20 gg.). Ma la cosa che piu' mi tormenta e' aver sentito un dottore e una cardiologa dirsi che qualche "demente" aveva sbagliato e, quando ho chiesto spiegazioni, hanno risposto che dicevano che mio papa' era demente (HA BALLATO E GUIDATO FINO A DUE GG. PRIMA DELL'OPERAZIONE). Io non so dove sia stato l'errore, se in sala operatoria o in reparto, ma QUESTE COSE DEVONO ESSERE MESSE ALLA LUCE DEL SOLE E SE POSSIBILE EVITATE.
Grazie di cuore
Grazie di cuore a tutto lo staff del reparto, medici e infermieri, dotati di grande preparazione e esperienza, anche al livello umano. Un grazie particolare al Dott. Navarria Giuseppe.