Chirurgia Ospedale Chiari
Quadrantectomia
Intervento conservativo in Chirurgia per l'asportazione di carcinoma mammario infiltrante (asportazione completa del tumore e del linfonodo, seguita da cicli di chemio e radioterapia).
Così come in oncologia e al centro prelievi, ho trovato anche in questo reparto efficienza, competenza, gentilezza ed assistenza professionale.
Grazie.
Ringraziamenti
Vorrei ringraziare il bravissimo dott. Marco Paganelli, uomo sensibile e umano. Lo ringrazio di vero cuore per le sue esaustive spiegazioni e la competenza.
Endoscopia 5 stelle
Servizio di endoscopia semplicemente perfetto.
Puntualità estrema, gentilezza, attenzione al paziente e alle sue ansie, esame eseguito in modo impeccabile e indolore, consegna del referto dopo poco dalla fine dell'esame, spiegazioni esaustive, commiato cortese.
ECCELLENTI.
Ernioplastica - chirurgia generale
A chiunque abbia bisogno di aiuto, consiglio di rivolgersi alla Chirurgia generale di Chiari, perché è un reparto dove opera una equipe veramente molto preparata.
Grazie mille a tutti, siete meravigliosi.
Grazie a tutti!
Grazie a tutti, speriamo che tutto continui al meglio come ora..
Chirurgia generale
A giugno hanno operato mia mamma d'urgenza all'intestino. Devo ringraziare tutti i dottori e gli infermieri/e, tutti anche gentilissimi.
Grazie per come avete trattato mia mamma!
Chirurgia plastica
Il dottore G. Mevio è stato bravissimo e molto umano, è un grande professionista.
Lo ringrazio unitamente a tutto il reparto.