Chirurgia Cervico Facciale Ospedale Potenza
Reparto fantastico con dottori dalle mani d'oro
Ringrazio il dottore Mangone per il lavoro svolto in modo perfetto, un dottore super disponibile e bravissimo..
Gli infermieri del reparto sono disponibili e umani, insomma: è un reparto d'eccellenza e lo consiglio a chi ne dovesse avere bisogno.
Un Reparto di eccellenza
Unità operativa all'interno della quale la competenza specifica del team si integra con le enormi qualità umane e la cordialità del personal paramedico. Puntualità in ogni fase, dal ricovero alle dimissioni. Grande professionalità dei medici. Dopo una visita del dottor Santandrea, mia moglie è stata sottoposta ad un delicato intervento di asportazione di un adenoma pleomorfo alla parotide sinistra. Intervento perfettamente riuscito e senza alcun danno al nervo facciale, nonostante le dimensioni e la morfologia della neoplasia. A distanza di circa un mese dall'intervento, la cicatrice è perfettamente guarita ed i segni tendono a scomparire. Grazie a tutto lo staff, un reparto di eccellenza che fa onore al Sud Italia e ad una sanità spesso chiacchierata. Ad Majora.
Recidiva adenoma pleomorfo
Sono stato operato per la seconda volta dal Dott. Lorenzo Santandrea per una recidiva di adenoma pleomorfo della parotide; come la prima volta, l'intervento è riuscito perfettamente senza alcuna complicazione. In 3 giorni sono tornato a casa. Ora ho solo una cicatrice che grazie alle mani d'oro del mio chirurgo, tra non molto si vedrà poco e niente come la prima volta.
Consiglio il reparto per chi ne avesse bisogno non solo per questa patologia, poichè l'equipe è formata da Dottori con grande esperienza; cito ad esempio il Dott. Abriola, la Dott.sa Ferrara e tutti gli altri.
Asportazione di polipo nasale
Sono stato ricoverato nel reparto per l'asportazione di un polipo nasale. L'intervento, perfettamente riuscito, è stato eseguito in endoscopia dal primario dott. Lorenzo Santandrea, che, unitamente alla suo staff, ho trovato molto competente e disponibile.
Unità operativa eccellente e competente
Ho riscontrato una grande professionalità e preparazione da parte dei medici e soprattutto da parte del direttore dr. Lorenzo Santandrea. Inoltre gli infermieri sono risultati molto umani e disponibili.