Malattie apparato respiratorio Cannizzaro
Visita eccezionale
Dopo una settimana di ricovero in ospedale per problemi respiratori di nostra figlia di 9 anni, ci è stata consigliata la visita al reparto MALATTIE DELL'APPARATO RESPIRATORIO DEL CANNIZZARO. Mia figlia è stata visitata dalla dottoressa Mariagrazia Panarello, che ci ha accolti in ambulatorio e ha fatto subito sentire a suo agio mia figlia di 9 anni con il suo approccio caloroso e gentile. La sua professionalità e la sua vasta conoscenza delle malattie respiratorie e delle allergie erano di livello superiore e, dopo molti test approfonditi senza fretta, siamo stati in grado di riconoscere le allergie di nostra figlia e come superarle. Grazie! Consigliatissimo.
- Recente polmonite con insufficienza respiratoria.
Professionalità e competenza
Non conoscevo questo reparto finché non ne ho avuto bisogno e ne sono rimasta particolarmente contenta e soddisfatta. Ambiente serio, professionale e soprattutto pulito.
La dottoressa Panarello è stata molto attenta e scrupolosa nel suo operato con me e mio figlio, riuscendo a capire oltre l'apparenza. Staff eccellente, dalla segreteria all'accettazione fino ai medici di reparto. Bisognerebbe potenziare di più le strutture eccellenti.
Grazie.
Allergologia
A seguito di una reazione allergica alimentare di mia figlia mi sono recata presso il reparto specializzato dell'ospedale Cannizzaro di Catania. Sono stata seguita dalla dottoressa Mariagrazia Panarello. Che dire... gentilezza e professionalità. Unica, dolce con i bambini, attenta e scrupolosa.