Casa di Cura Santa Patrizia di Napoli
Giudizio dei pazienti
Neurochirurgia
Dopo tre lunghi mesi che sono stata malissimo con dolori lancinanti per una lombosciatalgia, visitato da due neurochirurghi che purtroppo non mi hanno soddisfatto per il loro modo di fare, non ascoltando seriamente quello che stavo vivendo con un’ernia che era espulsa e mi aveva bloccato la gamba, conoscenti mi hanno consigliato il dottore Damiano Lisciani. Non potevo conoscere persona migliore, molto umano e grandissimo neurochirurgo.
Neurochirurgia eccezionale, infermieri gentilissimi.
Il massimo, non potevo scegliere di meglio.
Intervento al ginocchio
Ottima struttura, ottima assistenza. Personale sia infermieristico che OSS gentile, professionale e disponibile.
Fisioterapia post protesi ginocchio
Il Dott. Giovanni Morello è un professionista dotato di grande umanità ed empatia verso il paziente, che si coniugano con competenza, bravura e delicatezza!!!
Elogi al chirurgo dott. Luigi Terzani
Siamo state seguite dal dottore Terzani Luigi.
Eccellente professionista, ha sempre fatto sentire mia madre a proprio agio.
Uomo di grande umanità e professionalità.
Sempre disponibile.
Attento all'ascolto, meticoloso, ti trasmette serenità e fiducia, ormai rarità in molti altri medici.
Grazie dottore.
Reparto Otorinolaringoiatria eccellenza napoletana
Il prof. Gentile Marcello è un grande medico. Un esperto ed abile chirurgo. Mi ha operato il 6 giugno 2019 alla corda vocale sinistra, affetta da un angioma. Mi ha guarito in modo eccellente, preciso. Un capolavoro di microchirurgia. Il prof. Gentile è un eccellenza napoletana, molto modesto ma di elevatissimo livello professionale. Un medico di spessore internazionale, e chirurgicamente molto preciso e oso dire infallibile.