Casa di cura San Camillo di Messina
Giudizio dei pazienti
Visita cardiologica ECG
Eco- cardio prenotato alle 11:40, esame effettuato dopo due ore di attesa.
Da migliorare sicuramente il servizio.
Ecodoppler arti inferiori
Ho dato voto "2" per evidenziare il modo in cui sono stato sottoposto all'esame agli arti inferiori: l'operatore mi ha messo solo fretta e in pochi minuti mi ha congedato.
Niente da dire per quanto riguarda la clinica in generale e lo staff all'accettazione, tutti gentili e professionali.
Personale molto professionale
La consiglio, il personale è preparato e gentile, a partire dalla reception. Anche gli infermieri sono molto cortesi e disponibili.
Medici in gamba e con numerosi interventi alle spalle nelle varie specialità.
Io mi sono sottoposto ad intervento ORL per problemi di respirazione al naso, mentre mia sorella si è sottoposta a piccolo intervento ginecologico ed entrambi siamo rimasti molto soddisfatti.
Tanta professionalità, la raccomando, si è in mani sicure.
Ginecologia.
Ottima clinica
Operata di colecistectomia, mi sono trovata veramente bene grazie alla competenza del dott. Mento, il quale mi ha operata, e del Dott. Musolino, sempre presente nel decorso post-operatorio. Infermieri giovani e disponibili (anche se a volte al posto delle siringhe sembra abbiano freccette per tiro a bersaglio). Vorrei ringraziare un medico del reparto ginecologia (Dott. Ballarino se non ricordo male) il quale passava a trovare la sua paziente mattina e pomeriggio ed aveva sempre parole gentili e simpatiche anche per le altre degenti presenti nella stanza, me compresa.