Casa di Cura Salus di Ferrara
Giudizio dei pazienti
Protesi anca
Dopo protesi al ginocchio sinistro, all'anca destra, e adesso all'anca sinistra, ringrazio perla terza volta con tanto affetto il dottor Carpeggiani, al quale va la mia piena fiducia. Ringrazio anche il personale del primo piano, ma noto, come le altre volte mancanze e scarsa organizzazione, ad esempio se capita qualcosa di sabato o domenica manca la possibilità di fare radiografie. Peccato che non si cambi.
Lungodegenza
La mia mamma non è stata seguita per niente, dopo la dimissione dalla neurologia di Cona mi sono opposta al ricovero in questa clinica per altra esperienza negativa. Ho telefonato a tutte le strutture di Ferrara disposta anche all'accesso in libero mercato purché non andasse lì. Niente, tutto inutile non c’era posto. Mah, mi chiedo perché non possiamo essere aiutati nella decisione di far seguire al meglio i nostri genitori.
Mamma aveva avuto un ictus, forse la fine sarebbe sopraggiunta comunque ma con più dignità e con me vicina. Personale giovane e secondo me non competente, bassa saturazione e anziché mascherina per ossigeno insistevano con quei cavoli di tubicini nel naso, il medico dovevo cercarlo sempre io perché nessuno si degnava di dirti nulla. Cosa ancora più grave non sono stata avvisata del suo peggioramento in modo che potessi starle vicino, ma avvisata dopo il decesso. Non ho visto empatia verso le persone anziane non autosufficienti, mi sento in colpa verso la mia mamma per non aver alzato la voce con il personale, ma il mio timore era che poi se la prendessero con lei. Persone che conosco hanno avuto esperienza simili. Vergognatevi.
Mancato servizio
Oggi alle ore 11,30 dovevo portare mia moglie presso la vostra struttura per R. M. con contrasto. Alle ore 7,45 ricevo una telefonata in cui mi si comunica di non presentarmi perché la macchina è rotta, fin qui niente di strano le macchine purtroppo a volte si rompono, quello che è strano è che è il terzo anno che succede. In conclusione se non siete in grado di erogare certi servizi non fate impazzire la gente. Mia moglie ha dovuto sospendere una cura, e io ho dovuto prendere un giorno di ferie per niente.
Revisione protesi in poliestere
Nei giorni scorso mi sono sottoposta, presso la casa di cura Salus di Ferrara, a un delicato intervento al ginocchio destro, per la revisione di una protesi in poliestere con sostituzione di un inserto.
Sono stata ricoverata al primo piano e assistita dalla dott.ssa Licia Lupi e da tutto lo staff di infermieri, fisioterapisti e operatori, tutti valenti, disponibili e gentili.
Il dott. Vincenzo Vendemia mi ha sollecitamente operato con la collaborazione del dott. Mariano Piu, che ha poi continuato a seguirmi anche a domicilio.
Non posso che dichiararmi pienamente soddisfatta delle attenzioni ricevute, e sento l’obbligo morale di ringraziare tutti coloro che, ai diversi livelli e secondo le rispettive competenze, mi hanno accompagnata durante l’intero percorso clinico e terapeutico.
Intervento ortopedico e cure riabilitative
Entrato in data 27/05/2024 per intervento di protesi d'anca destra e successiva riabilitazione, sono rimasto stupito per la professionalità e cortesia di tutto il personale (medici, infermieri, fisioterapisti ed OSS).
Ho ricevuto amorevoli cure in considerazione del mio peso ed ai problemi conseguenti, non mi sono mai sentito un paziente ma uno di famiglia.
Ringrazio ancora tutti per le cure ricevute.
Angiologia villa Salus Ferrara
Per mia fortuna non ho avuto bisogno di conoscere molti ospedali, ma sicuramente la clinica privata convenzionata villa Salus di Ferrara, per il tipo di intervento occorsomi, devo metterla come graduatoria in cima a tutte le altre per professionalità, gentilezza e capacità medica, nello specifico palesatasi nell'intervento di ablazione della safena interna dal dott. Sergio Gianesini, e consigliata dal dottor Ali Ahmad Chraim, anche lui dottore nello staff di angiologia medico chirurgica della clinica di Ferrara.
Per questo motivo consiglio caldamente chi avesse bisogno di tale intervento, di rivolgersi ai medici citati prima, sicuramente convinta di consigliare qualcosa di altamente professionale.
Grazie dott. Ali Ahmad Chraim.
Ortopedia, protesi d'anca
Dopo intervento di protesi di ginocchio sinistro due anni fa, sono ancora a ringraziare il dottor Guilherme Carpeggiani e il personale medico e paramedico del primo piano per la competenza, gentilezza e umanità dimostrate.
Purtroppo la struttura è obsoleta e c'è sempre qualcosa che non funziona, dalla doccia alla luce, ecc.
Elogio reparto 1° piano - protesi d'anca
Sono stato operato di protesi d'anca destra il 26-02-2024. Dal pre operatorio all’intervento, alla riabilitazione fino alle dimissioni, sono stato dentro 10 giorni. Devo dire di aver trovato il chirurgo Dott. Giorgio Massini molto competente, che si preoccupava di venire a trovare i suoi pazienti regolarmente. L’intervento è andato bene.
All’uscita della sala operatoria ho trovato ad assistermi un team di infermieri e operatrici sanitarie che mi hanno curato e accudito come fossi un loro figlio. Ho respirato un'aria familiare dall’inizio alla fine. Tutti gli operatori erano uniti e allegri, traspirava facciano il loro lavoro con amore. Posso solo salutarli tutti con il cuore in mano e dirgli: Grazie Grazie Grazie!
Elogi alla Salus di Ferrara - Chirurgia Vascolare
La fortuna a volte bussa alla porta e alla mia è arrivata facendomi conoscere il dottor Chraim Ali Ahmad che, forte della sua alta professionalità ed esperienza, ha saputo indicarmi la clinica "casa di cura Salus di Ferrara" per effettuare l'intervento di safenectomia con laser.
Clinica che da subito, appena arrivata, ho notato immediatamente essere molto organizzata, con personale capace, competente ma soprattutto gentile; poi, una volta assegnatami la stanza (molto carina), ho conosciuto il chirurgo dottor Sergio Gianesini che mi avrebbe operato, simpatico e capace nello sdrammatizzare la paura dell'intervento, che è riuscito perfettamente anche per merito dello staff presente in sala operatoria. Personale tutto all'altezza e molto preparato, per questo motivo lo ringrazio sentitamente, ma ritorno a ringraziare il dottor Chraim che sempre con molta professionalità mi ha seguita nel post operatorio.
Sicuramente medici e clinica da consigliare per interventi simili al mio. Come voto in una scala da uno a dieci, darei certamente quindici, se lo meritano tutto!
Operazione all'anca
Sono stata contenta dell'intervento (protesi d'anca) e di tutta l'assistenza ricevuta.
Ospedale e personale super!
Interventi a ginocchio e spalla
Mi sono trovata bene fin da subito, sono come una grande famiglia e sempre pronti ad ogni esigenza.
Ringrazierò sempre il Dott. Guilherme Carpeggiani, ortopedico eccellente.
- Rottura cuffia rotatori spalla.
Lungodegenza
Non consiglierei il reparto di Lungodegenza della clinica Salus, convenzionata con l'ASL. Mio padre è entrato con una neoplasia dell'esofago in metastasi che rideva e scherzava dal reparto di Medicina di Cona e, dopo un solo giorno di degenza alla Salus, era irriconoscibile e non riconosceva più i suoi familiari ed era terribilmente nervoso e intrattabile. Ho parlato due volte in tutto col medico che lo seguiva, mi ha detto che dovevamo dargli più morfina possibile per un fatto di umanità, ma secondo me è solo un modo affinchè il paziente non richieda continua assistenza.
In compenso il personale infermieristico è di buona qualità e l'ambiente appare pulito.
Pessima esperienza di ricovero di mia madre
Mia madre anziana, con patologia neurologica, cade, si rompe 2 costole e dal PS viene mandata in struttura per stabilizzarsi. Dopo 7 giorni stazionari, peggiora, poi non risponde più agli stimoli. Quindi io al giorno 10 minaccio di inviare i carabinieri in assenza di risposte adeguate. Nel giro di 1 ora viene inviata all’ospedale a Cona, dove le diagnosticano infezione importante (“pipì con pus, pipì come succo di frutta”) e fortissima disidratazione.
Struttura vecchia, personale in parte disponibile e in parte maleducato; dottori giovani.
Non consiglio.
Lungodegenza
Non capisco come possano avere la convenzione con l'AUSL. Lungodegenza completamente assente, tento di parlare con un medico da 5 giorni, nonostante i loro orari prefissati non si fanno trovare e si danno in fumo.
Mio padre, lungodegente, era vigile quando l'ho ricoverato qui, ora manco mi riconosce... e non riesci a parlare con nessuno se non con delle povere infermiere, che dicono "deve chiadere al medico". Trovarlo!!!
PS: ho anche mandato un paio di e-mail, nessuna risposta.
Radiologia - TAC encefalo
Febbraio 2023. Arriviamo all’appuntamento un po’ in anticipo. Accettazione rapida e cortese. Senza attendere neanche un minuto veniamo introdotti nel reparto di Radiologia. Accolti dall’infermiera con gentilezza e premura. Mio padre ha 92 anni. Raccolta la documentazione medica, procedono con l’esame che si conclude in 10 minuti. Eccezionali. Molto soddisfatti.
Osteotomia alluce valgo
Ricoverata 3 anni fa per intervento all'alluce valgo, è andato male, tanto male da doverlo rifare, con ovviamente problematiche maggiori rispetto a prima.
In due giorni di ricovero (intervento in anestesia locale) mi hanno portato un solo pasto. Qualcosa che non assomigliava neanche ad un caffè e due fette biscottate. Due giorni a digiuno in pratica.
Tutta la notte sentivo i discorsi delle infermiere nel corridoio, delle loro cose private in piena voce, senza che si preoccupassero minimamente dei pazienti che dovevano dormire.
Per dimettermi una odissea, non c'era un dottore, solo una infermiera - introvabile fra l'altro.
Per la richiesta della copia della cartella clinica, i tempi sono stati infiniti e il costo, invece di 15 euro, è risultato di 70!
Signori, il vostro ospedale andrebbe migliorato, ma tanto! Ho visto gli anziani lì senza assistenza. Il personale è arrogante e poco disponibile.
Intervento alla spalla
Intervento in artroscopia alla spalla sinistra eseguito in modo impeccabile.
Ottima struttura in tutti gli aspetti. Unica pecca, ma non causa loro, la pulizia di certi ambienti.
Lungodegenza
Mio padre viene ricoverato in questo reparto con paralisi destra e afasia. Attrezzature obsolete, personale scortese e assente. Se un paziente suona il campanello per assistenza, passano minuti e minuti prima che qualcuno si degni di andare a vedere di cosa ha bisogno. 2 OSS (spesso stagisti senza esperienza) per 25 pazienti per la maggior parte disabili e non autosufficienti. Portano i pasti e nessuno aiuta le persone non autosufficienti a mangiare e non si degnano neanche di mettere la dentiera a chi ne ha bisogno (dura mangiare una bistecca senza dentiera). Personale che indossa mascherina chirurgica anzichè FFp2 (?). Aria condizionata accesa solo quando ne hanno voglia e piuttosto accendono i ventilatori. Spesso nessun controllo di temperatura e green pass per accesso visitatori (tutto documentato). Fisioterapia (per così dire) fatta lungo il corridoio senza attrezzatura idonea e con pazienti costretti in camicione e con pannolone in bella vista (si fa troppa fatica a vestirli).
Ritengo davvero vergognoso che nel 2022 ci siano ancora situazioni simili.
Un calvario
Intervento di protesi d'anca destra. Si frattura il femore (destro) dopo dieci giorni, quindi intervento di osteosintesi.
A luglio 2021 nuovo intervento di sostituzione della protesi, in quanto si muoveva.
La protesi, ad oggi 29/06/2002, si muove ancora e così adesso sono in attesa di intervento di revisione della stessa per dolore costante da medio a grave. Quindi mesi di dolori continui senza lavorare. E gamba più corta (nel prossimo intervento inseriranno protesi più lunga).
Ortopedia - Dott. Cervini
Ottima assistenza medica e disponibilità massima da parte di tutto lo staff.
Un grazie particolare al dottor Armando Cervini, specializzato in chirurgia protesica dell'anca.
Chirurgia - intervento ernia ombelicale
Sono stato operato dal dottor Eugenio Morsiani per una ernia ombelicale. dopo aver fatto precedentemente una visita privata a Cona, dove mi avevano detto che i tempi di attesa erano di 6 mesi circa, nonostante la gravità della situazione.
Allora ho rifatto un'altra visita alla Salus di Ferrara dove, dopo aver visto la mia ernia, mi hanno operato nel giro di 10 giorni. Grazie al dott. Morsiani e al suo staff, dopo nemmeno 1 giornata dall'intervento sono rinato...
Non posso che consigliare caldamente la struttura. Grazie, tutti veramente gentili e super professionali.
Chirurgia ortopedica, protesi ginocchio
Sottoposta ad intervento di impianto artroprotesi totale del ginocchio sinistro in febbraio, vorrei ringraziare particolarmente il dottor Guilherme Carpeggiani per la sua competenza e professionalità, unite a umanità e interessamento. Un ringraziamento anche a infermieri e fisioterapisti/e del terzo piano, disponibili e gentili.
Unica pecca, alcuni servizi (mangiare, materassi vecchi e scomodi, camere molto piccole e poco aerate...).
Medicina del dolore - dott.ssa Vlassich
Eccellente reparto a costi umani.
Eccellente e professionale la dott.ssa Francesca Vlassich, mi ha ascoltata e sto finalmente sistemando le ernie e tendiniti.
Eccellente servizio delle ragazze in reception che mi hanno sempre ben consigliata.
Calcificazione tendine sovraspinoso spalla dx.
Elogi per il dott. Vincenzo Vendemia
Reputo il Salus Medical hospital la migliore di tutte le strutture che ho girato, e sono tante..
Sono organizzati, cordiali, la pulizia è ottima ed il personale pure, tra cui spicca il Dott. Vincenzo Vendemia per la professionalità e la serietà con cui opera.
È un medico validissimo.
Cordialmente,
Roberta Giovannini
Chirurgia generale
Mi chiamo Donatella, sono stata operata di ernioplastica ombelicale protesica ed ernioplastica protesica bilaterale, in anestesia generale.
Voglio evidenziare e ringraziare la professionalità e disponibilità del chirurgo, di tutto il personale della sala operatoria e della degenza.
In particolare nei 3 giorni del mio ricovero al 3° piano, ho molto apprezzato la gentilezza e l'umanità dimostrate da tutto il personale dei turni diurni e notturni, la pulizia continua della stanza e il buon cibo.
Mi sono sentita protetta.
Ortopedia
Il 17 marzo scorso sono stato ricoverato ed operato all'anca sinistra per un innesto di protesi completa con tecnica mini invasiva dal dott. Nicola Starnella.
Per 5 giorni sono stato oggetto delle attenzioni da parte di uno staff operatorio e di reparto veramente eccezionale.
Tutto il personale si è dimostrato molto professionale, gentile e premuroso.
Una squadra motivata e sempre disponibile nei confronti dei pazienti.
Davvero bravi. Faccio a tutti miei complimenti e vi porgo i miei affettuosi saluti.
Intervento al ginocchio - condroplastica
Vengo da Vicenza e sono stata operata al ginocchio il 1 febbraio dal chirurgo ortopedico dott. Sandro Grangiè, veramente competente. Ho trovato come medico anestesista il dott. Penna, con Anna assistente. Davvero molto sensibili ed in aiuto alle tue paure.
Un grazie anche ai ragazzi che hanno operato assieme a Grangiè.
Infine un grazie al personale del 2° e 3° piano: tutti disponibili malgrado il periodo di Covid, dove manca personale per malattia.
Pessima esperienza
Mio marito è stato ricoverato per un mese a causa di una salmonellosi. Veniva cambiato 3 volte al giorno (adottando il metodo dei due pannoloni), nonostante lui facesse fino a 15 scariche di diarrea nell'arco della giornata.
È entrato con le sue gambe ed è uscito sulla sedia a rotelle e non era nemmeno in grado di parlare, gli veniva riempita la bottiglia con l'acqua del rubinetto e molte volte si lamentava del freddo (dicembre) a causa dei termosifoni rotti (a detta delle infermiere) e le finestre aperte, quindi lo mettevano a dormire vestito di giubbotto e berretto.
Al suo rientro a casa era dimagrito di 8 kg., è entrato per curare la malattia da batteri salmonella ed è uscito con la polmonite, diagnosticata una settimana dopo il suo rientro.
A causa della polmonite (non Covid) è stato ricoverato presso un'altra struttura ospedaliera, nella quale i medici mi hanno riferito che un paziente in tali condizioni (talmente gravi da non poter respirare senza ossigeno) non doveva essere dimesso.
Ernia inguinale Day Surgery
Mi chiamo Sebastiano,
sono stato operato in Day Surgery (provenendo dall’ospedale del Delta) venerdì 4 dicembre 2020 per un’ernia inguinale.
Ho pensato di scrivere questa recensione per ringraziarvi per la Vostra professionalità e per la cura che avete mostrato nei miei confronti.
Era la prima volta che entravo in una sala operatoria ed ero molto agitato.
Ho apprezzato molto la gentilezza e l’incoraggiamento dell’infermiera che mi ha preparato prima e durante l’intervento.
Considerando le restrizioni per via del Covid-19, non potendo ricevere le visite dei parenti, Vi siete dimostrate comprensive e disponibili, per questo Vi ringrazio tanto.
Ho notato che, nonostante il personale ridotto, siete state molto efficienti, anche perché non dev’essere facile comprendere le necessità di ogni paziente.
Dato che non voglio prendere per scontato gli sforzi e la fatica che fate per adempiere al meglio il Vostro lavoro, ho pensato a Voi mentre ho letto quest’articolo che voglio condividere.
www.jw.org/it/cosa-dice-la-Bibbia/pace-interiore-serenita/salute-fisica-mentale/pandemic-fatigue/
Visita ortopedica con il dott. Carpeggiani
Questa mattina sono stata presso la struttura per una visita ortopedica dal dott. Guilherme Carpeggiani, e devo dire che mi sono trovata benissimo. Sono rimasta molto soddisfatta. Mi ha siringato un ginocchio e non ho sentito niente, dimostrandosi molto professionale, umano e tanto qualificato in tutto.
Anche il personale alla reception molto gentile e disponibile a tutte le mie domande.
Ringraziamento al team di Chirurgia ortopedica
RINGRAZIO per tutta la professionalità e gentilezza dimostrate prima e dopo l'operazione in artroscopia della spalla destra per lesione massiva del sovraspinoso.
RINGRAZIO, dopo il mio ricovero del 13/05/2020, il Dr. Alex Maron, Dr. Giuseppe Mazzo, Dr. Antonio Vitella e tutti i professionisti in Sala Operatoria, per le cure prestate ed efficaci per la mia guarigione, oltre che per la competenza visto che non era un caso semplice.
Mi congratulo con tutto lo Staff, compresa Elena, per la disponibilità e premure ricevute.
Complimenti di cuore.
Ecografia addome
Appena rientrata da ecografia all'addome, non ho competenze per esprimere un giudizio tecnico sull'ecografia in sé, ma il radiologo è stato estremamente scortese! Pessima esperienza!
Chirurgia Ortopedica
Vengo da Padova, sono ricoverato da domenica, operato lunedì mattina all'anca dal dott. Francesco Melan. Tornerò a casa sabato.
Dò 5 stelle a tutto, dall'operazione a come sono stato trattato, tutti sempre gentili.
Se ne avessi di nuovo bisogno (facendo gli scongiuri) ritornerei qui, sono soddisfatto al massimo, e non lo dico perché sono qui ancora degente. Bravissimi e anche troppo impegnati, complimenti.
Protesi ginocchio. Professionalità e competenza
Mia madre è stata operata di protesi di ginocchio dal Dott. Francesco Melan il 14 ottobre 2019. Intervento perfettamente riuscito che le ha restituito il piacere di poter camminare senza dolore.
Mi preme evidenziare la professionalità e disponibilità del chirurgo e di tutto il personale della sala operatoria e di degenza. La struttura si trova a due passi dal centro storico di Ferrara e offre agli accompagnatori la possibilità di usufruire di tutti i servizi.
Non ci andrò mai più
Premetto che non sto valutando l'operato del chirurgo ma, operata in day hospital al secondo piano, ho vissuto un'esperienza veramente pessima. A parte il fatto che la struttura è vecchia e fatiscente, le infermiere alcune gentili altre meno, comunque generalmente distratte e svogliate. Ma l'aspetto più eclatante è la disorganizzazione totale. Altra cosa che mi ha lasciata senza parole è la sala operatoria: sembrava di essere al mercato, gente che urlava e che si parlava da una stanza all'altra, una che mangiava, una che chattava col cellulare in mano e infine, disordine ovunque. Ho dovuto mio malgrado assistere al mio intervento da sveglia perché non mi hanno addormentata come era stato concordato con l'anestesista, ma solo sedata, e nell'iniettarmi il valium in vena non l'ha fatto lentamente, ma con un gesto repentino, tanto che ho perso i sensi nel giro di un secondo per poi riprendermi dopo pochi minuti e restare vigile per il resto dell'intervento. Non erano questi gli accordi. Consiglierei a chi lavora qui di farsi un giro ad esempio alla casa di cura di Abano.
Artroscopia spalla
Sono di Brescia e sono stato operato alla spalla il 28 febbraio dal chirurgo ortopedico Dott. Guilherme Carpeggiani, veramente competente. Io non posso fare altro se non consigliarlo a tutti.
Complessivamente buono
Il dott. Melan ha operato mio padre di protesi d'anca. Dopo una settimana aveva ripreso a camminare e a salire le scale con sicurezza e non vi è stato il bisogno di ulteriore riabilitazione.
Personale molto gentile e disponibile.
Il mangiare non è il massimo, ma si è comunque in ospedale..
Protesi di ginocchio
Ottima esperienza. Mio padre è stato operato al ginocchio presso questo struttura dal Dott. Vitella. Pienamente soddisfatti. Personale gentile e disponile.
Il cibo... da ospedale, ma simpatica la pizzata organizzata dalle infermiere nella settimana della riabilitazione!
Pessima esperienza
Ho prenotato per una semplice ecografia all'addome, ho trovato immediatamente posto in struttura e adesso capisco il motivo. L'appuntamento era alle 16.46 a vescica piena. Arrivo in struttura in largo anticipo, in accettazione tutto ok, prendo posto in sala di attesa e continuo a bere il litro minimo di acqua richiesta. Si affaccia un signore alle 16.15 che chiama il mio numero, immediatamente scopro che è il medico. Mi alzo e continuo a bere visto che, chiamata con 30 minuti di anticipo, non avevo bevuto quanto richiesto. Il medico radiologo non appena mi vede bere, inveisce pesantemente, cerco di spiegargli che eravamo in anticipo rispetto alla prenotazione e quindi ancora stavo finendo di bere. In modo sgarbato, insolente e maleducato, mi fa sdraiare per cominciare l'esame. Anche durante l'esame non è stato per niente educato e sbuffando continuava a criticare, dicendo che non c'eravamo capiti per niente, anche su come avevo posizionato la maglia. Finisce finalmente l'ecografia, e a conclusione si è congedato con una battuta infelice e deontologicamante discutibile. Mi sono sentita mortificata e fortemente a disagio, quando invece dovrebbe essere un diritto quello di usufruire di un servizio a tutela della mia salute!
Un angolo di Svizzera a Ferrara
Un altro ricovero per l'altra spalla.
Non ci sono più parole per descrivere la competenza, la gentilezza, la premura e l'ambiente familiare, oltre la pulizia nel dettaglio. Come essere nel migliore hotel tutelato da medici competenti e seri.
Il Dott. Vendemia: un genio e una persona davvero speciale.
Grazie SALUS.
Ortopedia - Vendemmia dott. Vincenzo
Un commento dedicato in particolare al Dott. Vendemmia per la sua capacità chirurgica comprovata e il suo modo di porsi: persona squisita, gentilissima e geniale.
A luglio mi opero l'altra spalla con lui sempre alla Salus e ormai l'ho eletto come il mio ortopedico, perché se lo si conosce non lo si molla più... è troppo bravo, complimenti.
Un caro saluto,
Roberta
Come in villeggiatura
Il mio terzo ricovero, stavolta al secondo piano..
Perfetto come il terzo.
Nell'ultimo anno sono stata ospite in diverse strutture ospedaliere tra Bologna e Ferrara e posso dire che la struttura che preferisco è senza dubbio il Salus, dove la competenza incontra la gentilezza.
So già che dovrò sostenere un altro intervento e lo farò di nuovo qui.
Personale capace, educato, gentile, disponibile.
Camere e bagni pulitissimi e curati...
I pasti sono leggeri ma adeguati ad una chirurgia.
Complimenti e grazie di tutto.
Complimenti alla struttura Salus
In occasione delle dimissioni della mia mamma, operata ad una stenosi carotidea nella vostra Struttura Salus, rivolgo ai medici dott. Stefano Manfrini e dott. Raspadori Andrea, agli infermieri e agli operatori, un sentito ringraziamento per le cure, l’assistenza, la competenza e la professionalità dimostrate.
RM e TAC
Premetto che la struttura mi è stata consigliata da un neurochirurgo di Ferrara, presso il quale ero in cura, e che io sono residente a Soverato (CZ). Eseguita RM e TAC tratto lombare per stenosi determinata da scivolamento L2 su L3 in data 19/01/2016, poiché i risultati mi servivano in giornata, mi sono stati consegnati i CD assicurando la spedizione dei referti il giorno successivo. In data 27 gennaio telefono facendo presente che non mi è pervenuto nulla, mi sento dire che partiranno lunedì 30 gennaio!!!! All'anima della celerità di servizio!!!!
Lungodegenza
Mio padre e' stato assistito in Salus tra un ciclo e l'altro di chemioterapia perché non autosufficiente, in attesa di nuovo ricovero all'ospedale.
Per 4 settimane abbiamo avuto assistenza ed attenzioni da parte di tutto lo staff del 1° piano, nonostante la particolare patologia, linfoma cerebrale, non faccia parte delle loro competenze, dimostrandosi sempre presenti e pronti
Ringraziamo per l'assistenza ricevuta.