Casa di Cura Regina Pacis di San Cataldo
Giudizio dei pazienti
Urologia: intervento alla prostata
Mi sono trovato benissimo, ho trovato gentilezza e competenza al massimo.
Grazie a tutto il personale dell'Urologia e della struttura!
Ottima clinica, ottima chirurgia
Clinica convenzionata col SSN a mio avviso eccellente. A parte gli inevitabili problemi legati alla sua posizione in centro, si presenta pulita, moderna e curata. Il personale, a partire dalla reception, è gentile e accogliente. Dal pre ricovero alle dimissioni mia moglie direi che è stata quasi coccolata.
Esperienza di ricovero molto positiva, così come altre avute in occasione di alcuni esami (Radiologia) e visite specialistiche.
Chirurgia: colecistectomia in laparoscopia
Struttura pulita, massima gentilezza da parte di tutti. Intervento alla colecisti eseguito dal chirurgo dott. Piero Luparello. Molto contenta di essere stata accolta e curata in questo modo!
Sono una persona che ha paura degli ospedali, ma devo dire che mi hanno fatta sentire come a casa!
Grazie.
INAFFIDABILITA' AL SERVIZIO DEL CLIENTE
Sono andato alla casa di cura “Regina Pacis” per informazioni relative ad una visita specialistica; alle mie domande un’infermiera posta all’ingresso ha risposto con sicurezza : la visita è a pagamento, l’eventuale intervento è coperto dalla mutua. Vado ieri a fare la visita e il dottore mi dice che è necessario un piccolo intervento ma che da loro è a pagamento per la modica cifra di 450€ che, sommati ai 100€ della visita, diventano 550€.
Quindi o l’infermiera è incompetente, o fa gli interessi della casa di cura.
In tutti e due i casi ne esce fuori a mio avviso l’assoluta inaffidabilità della casa di cura “Regina Pacis”.
Ottima struttura
Riabilitazione eseguita da professionisti esperti e soprattutto attenti alle esigenze dei pazienti, capaci di rendere la degenza meno pesante.
Infermieri, Oss e personale medico molto attenti e sempre con un sorriso e tanta pazienza. Spesso cerchiamo delle ottime strutture su al nord, invece le abbiamo dietro l'angolo e non ce ne rendiamo conto...
Grazie di tutto!
Esperienza in Chirurgia
A fatica io e mia moglie siamo riusciti a trovare un difetto a questa casa di cura.
E' facilmente raggiungibile, si parcheggia bene, ha ambienti piacevoli, quasi rilassanti, e la pulizia regna sovrana.
Personale gentilissimo, sia nelle fasi prima dell'intervento che dopo.
Medici di alto livello professionale.
Decorso post operatorio perfetto.
Grazie anche agli infermieri per la loro disponibilità.
Grazie a tutti.