Cardiologia Ospedale San Carlo di Nancy
Ringraziamenti
Reparto organizzato ed efficiente, personale gentile, preparato e professionale.
Un grazie speciale a Delia, che mostra una spiccata sensibilità nei confronti del paziente e un sorriso che dona tanto ottimismo.
Angioplastica + 2 stent
Essendo un ipertesto da molti anni, ultimamente accusavo dolori al fianco sinistro e affaticamento. Mi sono quindi sottoposto a coronarografia.
Reparto ben strutturato, personale presente, preparato e gentilissimo. In sala operatoria, sia il dottore che ha eseguito la coronarografia, sia le assistenti, li ho trovati stupendi. Mi ha colpito in particolare una infermiera del reparto sempre allegra e sorridente. Grazie a Delia e grazie ad Alice.
Coronarografia a 5 stelle
Sono stata ricoverata per alcuni giorni in questo reparto, dove sia i medici che le infermiere sono di una gentilezza e cortesia infinite. In particolar modo sono stata coccolata dalle infermiere Delia ed Elisa. Complimenti a tutto il reparto per la professionalità.
Ringraziamento
Complimenti per il servizio e per la professionalità di tutta l'equipe.
Un ringraziamento speciale per il dottor Giuseppe Campolongo.
Ringraziamento
Sono stato operato al San Carlo di Nancy in cardiochirurgia di bypass aorto-coronarico e sostituzione della valvola aortica.
Ringrazio tutto lo staff del reparto e lo staff della Cardiologia che mi ha sempre seguito con professionalità e competenza, in particolare il dott. Carlo Gonnella.
Ambiente pulito e molto gentile tutto il personale ospedaliero.
Grazie di cuore da un cittadino che molto soddisfatto cui avete ridato la vita.