Cardiologia Ospedale Montebelluna
Riabilitazione cardiologica
Personale molto qualificato, di grande professionalità e di immensa gentilezza verso i pazienti. Grazie dal profondo del cuore a Voi tutti e in particolare alle nostre tutor, Ilaria, Valentina e Agnese.
Reparto ok
Questo è un reparto che da 10 anni mi aiuta a superare i miei molteplici problemi cardiologici con efficienza e professionalità.
Grazie a tutti.
Poca competenza
Nel settembre 2007 ho partorito il mio terzo figlio; ho sempre avuto problemi di pressione alta in tutte e tre le gravidanze. Mi sono recata nel reparto di Cardiologia di Montebelluna tramite pronto soccorso, perchè una volta a casa i valori pressori erano alti. In reparto mi hanno poi impostato la terapia ma, nonostante questo, i valori restavano sempre superiori alla norma, motivo per cui andavo spesso nell'unità operativa per chiarimenti ed eventuali cambiamenti di farmaci. Sono stata trattata come una "pazza" dalle colleghe e dai medici.
Spero di non avere mai più bisogno di loro.
assistenza eccellente
Ringrazio tutto lo staff medico ed infermieristico per l'eccellente trattamento ricevuto. Scompenso cardiaco (febbraio 2009) ed intervento cardiochirurgico risolto in modo eccellente. Ottimo il decorso post-operatorio in riabilitazione cardiologica. Un grazie di cuore a tutto lo staff.