Imaging Cardiaco Multimodale Policlinico San Donato
Ringraziamenti
Sono i numeri uno della Cardiochirurgia e cardiologia. La mia stima infinita va al Dott. Menicanti e alla Dott.ssa Serenella Castelvecchio!! Restare in contatto con loro mi fa sentire sicura... Hanno dato una seconda possibilità a mio papà. Spero che questo periodo passi, perché fare 1000 km. per farlo visitare da loro è un piacere.
Ringraziamenti
Sono stato ricoverato presso la cardiologia riabilitativa con a capo la dott.ssa Marianna Volpe, stanza nr. 286 - letto 2.
Posso solo dire che non ho mai visto nei miei 59 anni una professionalità così eccellente, a cominciare dalla dott.ssa Marianna Volpe, per andare alla dott.ssa Serenella Castelvecchio (responsabile Laboratorio di Ecocardiografia e Follow-up).
Posso garantire che da una minuziosa serie di esami, sia ematici che tecnici, la dottoressa Volpe e la dottoressa Castelvecchio mi hanno fatto rinascere una seconda volta e non finiro' mai di ringraziarle.
Risonanza magnetica cardiaca cinevideo
Presso la struttura ho effettuato una CINE RM al cuore, che è una risonanza magnetica che permette di analizzare nel dettaglio il muscolo cardiaco in movimento.
Eccellente il servizio, eccellente il personale. Altre parole non servono...