Insufficienza epatica e trapianto Clinica Molinette
Ringraziamenti
Un sentito grazie a tutti medici, infermieri OSS e OSA per la dedizione al lavoro che ho riscontrato durante un mio ricovero. Servizio eccellente che, bensì ricoverato in periodo del Natale-Capodanno 2021 pieno periodo Covid, non mi sono visto lasciato solo. Hanno saputo dare un sunto di quanto accadutomi e si sono premuniti a sollecitare e indirizzarmi presso l'ISMETT di Palermo, altra eccellenza medica.
G R A Z I E a tutti.
Siete grandissimi
Non ci sono parole per descrivere la straordinarietà di questa èquipe, nè per ringraziarli tutti in modo adeguato.
Impiantato TIPS
Impianto di Derivazione porto-sistemica intraepatica transgiugulare (TIPS).
Reparto semplicemente al top sotto ogni punto di vista.
L'Italia deve essere fiera!!!
Sarebbero tante le parole belle ed i complimenti che si meritano tutti quanti coloro che lavorano in questa equipe medica, dai medici agli infermieri a.. veramente tutti!! Posso solo dire un immenso grazie (anche se mio papà è mancato per colpa della sfortuna), il loro lavoro e la loro umanità sono da più di 5 stelle! Competenza assoluta ed efficaci come pochi. Ringrazio sempre e parlerò sempre di loro, come faccio adesso a distanza di due anni dalla mancanza di mio papà, perché li ho nel cuore.
Grazie Dott. Antonio Ottobrelli e grazie a tutto lo staff.