Biagini Sonia pediatra a Ferrara
Orari
Soddisfazione
Sempre soddisfatta in tutto, pediatra attenta e molto competente.
10 e lode
È stata la pediatra di mia figlia fino ai 14 anni.
Grande dottoressa, dolce, preparata, attenta, puntuale e disponibile.
BRAVA E ATTENTA
Brava, attenta e scrupolosa. Sono anni che segue le mie due bambine e ci siamo sempre trovate molto bene. Si può contattare telefonicamente in due fasce orarie della giornata, risponde sempre. Le visite sono divise: su appuntamento (in genere per i più piccoli o per urgenze particolari) e in sala d'attesa in orari prestabiliti. Molto attenta nelle visite e nei bisogni dei bambini. La consiglio!
Brava
Abbiamo esperienza con la dott.ssa Biagini da anni, avendo avuto come pazienti tutti e quattro i nostri figli. Scrupolosa e attenta, ha due fasce orarie di reperibilità telefonica, durante le quali è sempre disponibile; nel resto della giornata gestisce le visite in ambulatorio, in parte con prenotazione, in parte con sala d'attesa.
Non ci troviamo bene
Con noi è un po' scorbutica, ma con i bimbi ha qualche attenzione in più.
Al telefono non è sempre reperibile, e puoi fare a meno di mandare messaggi che non ti considera. Secondo noi si attiene troppo alle tabelle ed alla teoria senza valutare realmente il fabbisogno e le necessità dei bimbi, che non sono tutti uguali.. Noi appena possibile cambieremo.