Bauleo Salvatore medico di base a Zola Predosa
Orari
Dottore con la D maiuscola
Un dottore capace sia come medico di famiglia, sia come neurologo. Visita, ascolta e ragiona con professionalità. Cerca di leggere tra le righe per capire il problema. Tutti i miei parenti sono assistiti da lui. Grande medico, grande Salvatore. Promosso senza se e senza ma.
Ottimo medico sempre disponibile
Sempre disponibile ad ascoltarti, sempre pronto a metterti sul lettino ed a visitarti anche ben oltre l'orario di termine delle visite.
Grossi problemi la mia famiglia non li ha mai avuti, ma mai una diagnosi smentita da esami, controlli o da uno specialista.
Grazie dottore
Ottimo medico
Salve,
è sia un ottimo medico che una persona attentissima al paziente. Scrupoloso, molto educato, capace di trattare sia con la persona giovane che con quella meno giovane. Ha conoscenze mediche elevate e sa sempre rispondere in modo corretto alle domande poste.
Spiega in tutte le sue parti le problematiche di salute che si possono presentare, il loro significato, i medicinali che prescrive in che modo vanno ad agire se ci possono essere delle conseguenze.
Insomma, un medico "di altri tempi" che ha a cuore la buona salute del suo paziente sotto vari aspetti, anche quello psicologico (insomma UMANO): dote che purtroppo non è così semplice da trovare, direi una razza in estinzione ahimè fra i medici ma non solo!!
Nonostante la sua umanità appunto, è un grande utilizzatore degli strumenti informatici, ma non a discapito del rapporto con suo paziente.
Grazie Salvatore!!!
Simonetta
Opinione personale
Il dottor Salvatore Bauleo, oltre ad essere un grandissimo professionista, possiede una qualità che dovrebbe essere propria di tutti i medici, ma che purtroppo è diventata sempre più una rarità e cioè: l'UMANITA'.