Medicina Nucleare Ospedale Parma
Scrivi Recensione
Il reparto di Medicina Nucleare e Centro PET dell'Ospedale Maggiore di Parma, situato in viale Gramsci 14, ha come Direttore la Dott.ssa Livia Ruffini. Il reparto fornisce prestazioni diagnostiche e terapeutiche mediante l'utilizzo di radiofarmaci. I radiofarmaci sono preparati ogni giorno nel Laboratorio di Radiofarmacia. Le prestazioni diagnostiche erogate riguardano l’ambito oncologico, cardiologico, neurologico e la patologia infettivo-infiammatoria. Si effettua la scintigrafia per la ricerca del linfonodo sentinella per il tumore della mammella, per i melanomi, per i tumori del capo-collo, della cervice uterina e della vulva, del pene, della tiroide. E' disponibile la metodica ROLL (Radioguided occult lesion localisation) per le lesioni mammarie non palpabili. Fanno parte dell'equipe medica i dottori Giorgio Baldari, Carla Cidda, Tiziano Graziani, Maura Scarlattei.
Marina
PET
Ringrazio tutto il personale, assieme all'oncologo che segue mia madre, per la professionalità, l'umanità e la gentilezza.
Ci siamo trovati benissimo.
Peccato il "5" sia il massimo voto possibile.
Valutazione efficacia terapia oncologica.