Anatomia patologica Ospedale Castelfranco Veneto
Scrivi Recensione
Il reparto di Anatomia e istologia patologica dell'Ospedale San Giacomo Apostolo di Castelfranco Veneto in provincia di Treviso, situato in Via dei Carpani 16/Z, ha come Responsabile il Dott. Antonio Scapinello. Il reparto svolge la funzione fondamentale nei processi di diagnostica morfologica e biomolecolare delle malattie degenerative, infiammatorie e neoplastiche, con implicazioni strategiche in ambito preventivo, curativo e prognostico. Svolge la propria attività di diagnostica principalmente in ambito oncologico utilizzando metodiche istologiche, immunoistochimiche e di biologia molecolare. In particolare, tratta i campioni di tessuto prelevati in occasione di procedure diagnostiche o di chirurgia maggiore a pazienti affetti da carcinosi peritoneali, neoplasie del tratto gastroenterico, bilio-pancreatico e urogenitale maschile, neoplasie toraco-polmonari, ginecologiche, della mammella, del sistema endocrino e del sistema emolinfopoietico. Fanno parte dell'equipe i dirigenti medici Dott.ssa Maria Raffaella Biasin, Dott.ssa Carla Davoli, Dott. Vasileios Mourmouras, Dott.ssa Debora Tormen, Dott.ssa Loretta Vassallo.
CARLA VALENTINI
2.3
NON SONO STATA AVVERTITA PRONTAMENTE
HO RIMOSSO UN NEVO POSITIVO E MOLTO GRAVE PRESSO IL VOSTRO OSPEDALE E NON SONO STATA AVVERTITA PRONTAMENTE VISTO CHE HO RISCHIATO LA VITA. HO CHIESTO SPIEGAZIONI E MI HANNO DETTO CHE LA PRIVACY E' PIU' IMPORTANTE.. STATE SCHERZANDO? FATE FIRMARE UN FOGLIO DOVE IL PAZIENTE RILASCIA UN NUMERO DI TELEFONO DOVE POTERE ESSERE CONTATTATO E DECLINA L'OSPEDALE DA OGNI RESPONSABILITA' SE AVVERTE UNA PERSONA SBAGLIATA. QUESTO VALE ANCHE PER GLI INTERVENTI GROSSI. SICURAMENTE ALCUNI PAZIENTI NON RITIRANO NEANCHE I REFERTI E DEVONO ESSERE TUTELATI.
NEVO PT4 NO METASTASI.